Не знаю у кого как, а у меня последнее время вдруг стали приходить отказы за симиляры даже на давно загруженные и принятые фото. Причём где и на что они нашли похожесть вообще непонятно. Я уже смирился с такой ситуацией. Однажды было дело, загружал фото по новой с пояснением инспектору, что фото совсем не похожие. Там был изолят и тот же предмет, снятый несколько иначе и не изолят. Причём после моего пояснения фото приняли. Но каждый раз заморачиваться с подобными объяснениями не вижу смысла, только время потратишь.
да, согласен, ну будет не 20 фото милого котенка с разными эмоциями и ракурсами, который в первый же день стал продаваться на шаттере, а 14. Ничо страшного, тем более что на фотолии и так продажи низкие.
Появляется устойчивое ощущение, что у инспекторов лии установка резать базу. Понимаю, когда режутся снимки с огрехами очевидными или не очень. Но с того, что реджектят, вполне напрашивается такой вывод.
Появляется устойчивое ощущение, что у инспекторов лии установка резать базу. Понимаю, когда режутся снимки с огрехами очевидными или не очень. Но с того, что реджектят, вполне напрашивается такой вывод.
Дышите глубже. Это явление не последних дней. Обычная практика на Лии... отреджетить до потери автором пульса. Я не шучу. Давно так было.
Вот и до меня дошла беспощадная волна реджектов по причине "проблемы с индексацией". Гружу векторные картинки, всё как обычно. Уже по сто раз проверила язык ключевых слов на сайте (English US), сами слова, описания и т.д. В некоторых картинках просто поменяла слова местами, после чего из правленных одни приняли, а другие повторно отлупили. Прямо какой-то квест с паззлами и загадками.
сегодня зарубили весь батч Такого еще никогда не было. Эти же картинки другие стоки взяли, а тут ВСЕ НЕ ТАК! Надо тормознуть подгрузку, может инспектора "отпустит"...
Всё зависит от того, каким языком вы владеете лучше - русским или английским А вообще у них и русскоязычная поддержка неплохая и вполне расторопная https://ru.fotolia.com/Info/Support
Дааа... Чудит Лия... Вчера тоже зарубили батч по причине "проблемы с индексацией ". Проверила файлы - всё корректно... И ключи, и название, и категория... Отправила снова, снова отлуп... Написала в поддержку...
"Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем именно проблема индексирования в данных файлах - ..., ..., ... и т.д. Название и ключевые слова прописаны на англ. языке. Количество ключевых не превышает допустимого количества. Названия и категории корректны. Не могу понять причину отказа. Заранее, спасибо!"
Сегодня пришел ответ
"Добрый день!
у вас изначально был выбран неверный язык индексации. К сожалению, когда вы внесли изменения они не зафиксировались в системе.
Сейчас модераторы проверили ваши файлы и добавили их на сайт.
С уважением
Fotolia/Adobe Stock Team"
Капец, клоуны... Я вообще там НИЧЕГО не меняла))))))))))))))
Так что, пишите в поддержку, и будет всем счастье!!!
Последний раз редактировалось La_Vanda, 05.07.2016 в 18:20.
Да, я тоже разочарован работой инспекторов, совершенно разные фото, да даже цветом разные, синий и красный, как они могут быть слишком похожи? Была серия котят, ну разные локации даже, все разное, а ведь еще есть эмоции различные, специально отложил на потом похожие, дак ведь нет больше половины отклонили.
Еще были отложенные, которые не приняли пару недель назад, типа они похожи, дак вот сегодня причина уже в другом - качество, куда уж лучше-то, ни шумов ничего или жать до 2мпкс? ))
Крольченка тоже рубанули почти всю серию типа похоже, а как не похоже, если это один и тот же крол)) Халтурят похоже совсем, тупо смотрят превьюшки, если хоть что-то похоже - сразу в топку.
Этим и отличается шаттер по уровню продаж, потому что клиент может подобрать из одной серии именно то, что нужно, а не ограничиваться тем что дают.
Пока работы другой много, так что перестаю грузить, один фиг ничо не покупают )))