Друзья, работающие на виндоуз, посоветуйте что-то для поставленная размеров в иллюстраторе! Кроме вектор скрайб, с ним все сложно... Может какой-то простой скрипт есть у кого-нибудь?
Update - поставила все таки hot door cad tools но только на пятёрку)
Последний раз редактировалось babyshutter, 18.02.2016 в 18:07.
Не совсем понятно. Имел ввиду прозрачный или белый фон. Смотрел урок по созданию белой кисти в фотошопе. Потом думаю можно сделать трейс. Но что-то не слишком реалистично.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема: при первом сохранении работы(в jpg или png) все значения (размеры артборта, размер текста и так далее) скатываются на тысячные. То есть был размер 160х200 становится 160 000х200 000. При этом сохраняет все правильно, но это так неудобно( размер артборта ещё можно поменять, а вот размер текста или какой фигуры он глючит и ставит сразу на максимум. Приходится делать на минимуме и в ручную увеличивать потом) Ещё при таком глюке он сохраняет всего раза 4-5, а потом просто не работает. Не знаю, доступно ли описала проблему заранее спасибо за помощь!
Вы просто прелесть лаконичности. Нарисовать кистью что возможно, сделать скрин с фото, обрезать, трейс, наложить+прозрачность. Я вас правильно понял?
эх ...
- сфоткать облако
- в фотошопе изолировать на черном фоне (перейти в ч/б, вырезать ничего не надо, потягать кривые и уровни пока небо вокруг облака само не станет черным RGB 000)
- в люстре растр преобразовать в меш с максимальным количеством секций (если качество не устроит разрезать еще в фотошопе картинку на 4 части, каждую преобразовать в меш отдельно и сшить. Торментор в помощь. Просто макс. количество секций 50 а таким способом их будет 100)
- наложить на любой фон в режиме screen
сама так делала все красиво выходит и реалистично. Весит нормально.
эх ...
- сфоткать облако
- в фотошопе изолировать на черном фоне (перейти в ч/б, вырезать ничего не надо, потягать кривые и уровни пока небо вокруг облака само не станет черным RGB 000)
- в люстре растр преобразовать в меш с максимальным количеством секций (если качество не устроит разрезать еще в фотошопе картинку на 4 части, каждую преобразовать в меш отдельно и сшить. Торментор в помощь. Просто макс. количество секций 50 а таким способом их будет 100)
- наложить на любой фон в режиме screen
сама так делала все красиво выходит и реалистично. Весит нормально.