[color="DarkGreen"][b]"...Когда рисуете подобные иллюстрации средствами AI -
Спасибо, ценно. Но вот только проблемка в том, что файлы старые, залить на Айсток и не надеялся. А вот сейчас прошел экзамен и решил залить, а тут засада...
lobster, честно говоря - воспользовался советом скаута раза 2, эти лишние телодвижения со скриншотами... Решил делать по другому - на фотографировал кучу фонов-структур всяких разных, и теперь прикрепляю фото как релиз, не обязательно фото с которой сделана иллюстрация, лиш-бы было нечто похожее, можно склеить не одно фото в один JPEG файл. С фотоаппаратом предполагаю нет проблем , пойдет любой фотоаппарат - от проф среднего формата, до самой дешевой мыльницы и сотового телефона . И со старыми иллюстрациями таким путем можно решить проблему.
решилась вроде бы проблемка. сделал одни на все релиз типа "Гранжевые текстуры". Приложил набор 3 в 1 Джипегов уже оттрассированных текстур. Прокатило. Теперь один этот релиз подселяю на все свои гранжевые работы. Вроде берут))
lobster, я сделала на одном листе разные штрихи кистей и мелков, перевела в вектор. Потом этот скан прикрепляла ко всем рисункам, все ок.
P.S. один раз загрузила вектор с кусочком текстуры, которого не было на том листе - придрались и написали, что его там нет. То есть им не лень было все рассматривать и сравнивать
Стоят фото в очереди на проверку , напротив всех надпись - Pending (cancel), а напротив некоторых - Pending executive (cancel) . Это что , принудительный эксклюзив или удаляй ? А если они уже продаются в других банках.
Клёво
Сказал по своему опыту - от 3 дней до двух недель.
Видимо бывают варианты
Случай, видимо, вопиющий. Не каждый день, точнее не каждую ночь, появляются такие снимки. Возможно, откомандировали инспектора в Париж, чтобы человек на месте разобрался с этим зданием.
Случай, видимо, вопиющий. Не каждый день, точнее не каждую ночь, появляются такие снимки. Возможно, откомандировали инспектора в Париж, чтобы человек на месте разобрался с этим зданием.
Они большинство парижских зданий принимали у меня только Эдиториал (как мне кажется, на всякий случай, чтобы случайных проблем не было с собственнстью). Возможно и у вас - передали на рассмотрение начальству, чтобы решить именно это здание эдиториал или нет. А начальство тоже не знает.