Хе-хе, в профиле новый раздел появился: DELETED NO DOWNLOADS. Трут картинки, у которых сами же запоганили превьюхи и сами же растеряли метаданные. Причем, даже превьюшек не оставляют. Только имя файла, которое после Самбиттера опознать невозможно. Реально, у них кончается место на винтах
Растровые копии тоже посносили, кстати. Под предлогом, что их надо было в раздел Вектор грузить. Так что, постепенно собираю вещички тоже. Сейчас рендеры найдут и все...
У меня тоже почти не дышит, уберут.
Сколько лет портфелям, которые закрыли? Думаю, когда ожидать письмо
Мой был с 13-го и сначала хорошо продавал. Потом стали часто приходить письма о том, что куда-то делись ключевые и титлы, я и перестала грузить. Не грузила больше двух лет и туда вообще не заходила. Последний год заработок шел от 10 до 4 евро в месяц.
Меня закрыли. Написали, что остаток выслали, хотя я его и не получил. Мои фотографии продолжают продавать, указав: By Supplier #1137. Что посоветуете? P.S. Попробовал загрузить одну картинку - загрузилась и попала в базу. Странно. И остаток на месте.
Последний раз редактировалось spacevic, 18.12.2019 в 14:22.
Меня закрыли. Написали, что остаток выслали, хотя я его и не получил. Мои фотографии продолжают продавать, указав: By Supplier #1137. Что посоветуете? P.S. Попробовал загрузить одну картинку - загрузилась и попала в базу. Странно. И остаток на месте.
Может сбой какой, закрыли другого и не на тот мыйл выслали письмо о закрытии? Только сапорт сможет ответить
Та же история. Эккаунт прикрыли в начале декабря. Остаток денег я от них не получил при этом. Получил выплату за ноябрь только. ХЗ, может за начало декабря ничего и не продалось, но уже не проверишь. То есть они деньги выслали, но эккаунт был активен еще неделю. Если что-то и продалось, то пусть подавятся. Все равно продаж там было максимум на 3-4 Евро, судя по заработку в предидущие месяцы.
Желаю им побыстрее загнуться.
Последний раз редактировалось DaB, 07.01.2020 в 14:31.
Не могу понять, почему на Колобке продаются исключительно фотки, загруженные до 2015 года. Все, что залито за последние 5 лет, продается крайне редко. У всех такая ситуация?