Тут вот какой вопрос возник. Давно ещё замечал, что у многих рейтинг на Депозите не соответствует количеству продаж, а именно выше чем возможно с таким количеством. А сейчас у самого вот что происходит. Совсем недавно перешёл на Бронзовый уровень, который соответствует 500 - 4,999 скачиваниям, а сегодня смотрю - мне в профиле пишет "24 покупок до следующего уровня" т.е. до Серебрянного.
Я, конечно, совсем не против но как бы потом боком не вышло. У кого-нибудь такое было или это секрет такой?
Тоже заметил эти махинации.
Обратил внимание когда до золота оставалось 300+ покупок. С тех пор следил каждый день. И вот в час Ч - вуаля - +20000 продаж до следующего кровня. Написал в поддержку. Сказали, что серебро дали авансом и теперь придется ждать "по-честному" все кол-во продаж.
И вот когда очередная тысяча продаж была пройдена - вуаля - опять 20020 до следующего уровня.
Вобщем сплошной наебайтунг со стороны этого стока. Думаю приостановить туда загрузку нового. Все равно денег много не приносит.
Когда то давно крупные авторы говорили что писали в поддержку что будут заливать работы при условии что дадут высокий рейтинг, поэтому у некоторых количество продаж не соответствует рейтингу.
AnSad, ну у меня так было. Дали серебро "вне правил"... Я с удовольствием согласилась. ))) почему дали? Вроде я долго не грузила ничего, вот и написали письмо с кучей всяких льгот...