вопрос еще по фотолии. в разделе "Индексация" должны быть работы? у меня там такая надпись "В настоящее время у Вас нет непроиндексированного контента, пожалуйста, загрузите новые работы через Upload page"
это нормально? работы уже месяц как приняты...
В этом разделе отражаются загруженные, но еще не атрибутированные, не отправленные на проверку работы.
я смотрю другие стоки у тебя тоже не шибко относительно шатера?
я вот с фотолии первый вывод заказал, и попросил повысить стоимость расшир, сижу жду.
Ну как.. с айстока с 11 фоток 30$ капнуло за 2 мес... вот думаю нужно отдать человеку, что бы остальные 700 фоток залил.. думаю будет отдача, а фотолия .. хз .. пока что Днище какое то лично для меня.
Ну как.. с айстока с 11 фоток 30$ капнуло за 2 мес... вот думаю нужно отдать человеку, что бы остальные 700 фоток залил.. думаю будет отдача, а фотолия .. хз .. пока что Днище какое то лично для меня.
понятно, а что самому лень на айс литься, хотя я что-то с него отдачи все меньше и меньше вижу, а лия вроде растет потихоньку, очень медленно и неуверенно к сожалению, но растет
Давно зарегистрировалась на Фотолии, и хотелось бы начать работать, но при загрузке наткнулась на очень странное (на мой взгляд) требование (см. картинку 1). Т.е. довольно жёсткие ограничения по размеру файлов, под которые абсолютное большинство моих картинок не подходит...
Сегодня долго шерстила поиск, в итоге читаю: (картинка 2): Минимальный размер: 2 мб.
Знающие люди, подкажите: так 2 мб -- это всё-таки минимальный размер eps-a или максимальный?
(хорошо бы, конечно, чтобы первое )
Спасибо заранее.
Советую не париться и лить то что есть с Вашими размерами.То что там написано,написано было давно и наверное уже устарело.Я им и менее 2 мегабайт,и более 2-х мегабайт лил,всё пролазит.Лишь бы все заархивирово в зип было.