эту историю с 2020 года обсуждали раз пять уже. и если погуглить, то такие гневные отзывы пишут не только о шаттере, а в принципе про все стоки, которые предлагали подобные акции. на тот же адоб не меньше возмащлись из-за якобы "обмана", но автопродление - это у них всех норма. просто кто-то не любит или не хочет читать условия, на которых сам же и предоставляет данные своей банковской карты, хотя, казалось бы, все всё знают. но ради погони за халявой люди готовы на всё
просто кто-то не любит или не хочет читать условия
Позвольте перейти на личности. Вы все соглашения с фотостоками прочитали на которые льёте? Есть ли хоть один фотосток от кокого вы отказались по причине неудобного соглашения?
Видно вы невнимательно прочли статью. Автопродление и правда норма. Но чувак знал об этом и отключил автопродление. А Шатер всёравно списывал деньги сославшись на то, что чувак не в том месте отключил автопроддление. А это уже настоящий мухлёж.
Последний раз редактировалось Mr. Prof, 17.12.2021 в 14:03.
мне нравится новый, эти фильтры слева много места занимали, а по факту самая востребована кнопка была это выбор типа файла фото/вектор, ну может быть ориентация, а остальное очень второстепенно для того, чтобы глаза мозолить, а сейчас все аккуратно спрятано
Плевать какой там поиск новый, старый... Пусть хоть каждый месяц меняют, лишь бы продажи шли.
О, Да! В продажах Шатер заинтересован. Не сомневайтесь в этом. А вот что он заплатит авторам - это большой вопрос. И поверьте, первое и второе не имеет кореляции.
Позвольте перейти на личности. Вы все соглашения с фотостоками прочитали на которые льёте?
нет, не все, признаю. но я всего на трёх стоках сижу, так как на остальные по разным личным причинам решил не тратить своё время. поэтому много информации про стоки изучать и не пришлось, когда регистрировался. к тому же одно дело просто зарегистрироваться на сервисе, а другое свою карту с деньгами привязывать. вдруг с него бы сняли деньги за годовой план, было бы еще "веселее"
Цитата:
Сообщение от Mr. Prof
Есть ли хоть один фотосток от кокого вы отказались по причине неудобного соглашения?
да - фрипик. хоть он меня и манил, как и многих, тем, что там можно чуть ли не сотни и тысячи продаж в день иметь, но читал их условия кто и как может использовать мои работы, так как цена за продажу уж слишком низкая. и вот условие, при котором я не могу удалить минимум год свои работы, меня не устроило. ни разу не пожелал еще за всё время, что решил не идти на фрипик
Цитата:
Сообщение от Mr. Prof
Видно вы невнимательно прочли статью. Автопродление и правда норма. Но чувак знал об этом и отключил автопродление. А Шатер всёравно списывал деньги сославшись на то, что чувак не в том месте отключил автопроддление. А это уже настоящий мухлёж.
не вникал в статью сильно, так как ранее подобные отзывы обсуждали уже несколько раз на форуме, он мне показался уже знакомы, но могу ошибаться, спорить не буду. но смысл в том, что не только шаттер "дурит" так клиентов, а в принципе все, кто проводил подобные акции. но люди до сих пор вводят им номера своих карт. про это изначально я писал. уже давно известно, что для онлайн сервисов нужно открывать виртуальную карту и закидывать туда деньги только по необходимости
вот к примеру на трастпилоте и про шаттер, и, в частности, про адоб давно уже такие отзывы с разводом: https://ru.trustpilot.com/review/stock.adobe.com "...кнопка была неактивна и не позволяла мне щелкнуть по ней..."
Я вот до сих пор не привыкну, к контекстной рекламе в аккаунте автора. У Шаттера все так плохо, что в кабинете автора нужно показывать рекламу? У Айстока такого нет.