Спасибо обоим +))
Пока не въехал как перейти на англ. по умолчанию как не зайду он мне пихает ru.fotolia.com и все, все на русском отображается. Да я вроде при регистрации указал что русский.
А вот еще дилема, файл отправляю а они мне стрелку синюю ставят. Поискал в инете - пишут что если вы случайно нажали "завершить позже", думаю ладно может ошибся повторил.. опять стрелка синяя.. что может быть не так?
Спасибо обоим +))
Пока не въехал как перейти на англ. по умолчанию как не зайду он мне пихает ru.fotolia.com и все, все на русском отображается. Да я вроде при регистрации указал что русский.
А вот еще дилема, файл отправляю а они мне стрелку синюю ставят. Поискал в инете - пишут что если вы случайно нажали "завершить позже", думаю ладно может ошибся повторил.. опять стрелка синяя.. что может быть не так?
Кеш нужно почистить, затем зайти на англ. При след. входе будет по умолчанию англ. фотолия. Синяя стрелка, значит не вся информация добавлена к роботе. Жмите стрелку и добавляйте. Если проблема не в этом, напишите в поддержку.
Кеш нужно почистить, затем зайти на англ. При след. входе будет по умолчанию англ. фотолия. Синяя стрелка, значит не вся информация добавлена к роботе. Жмите стрелку и добавляйте. Если проблема не в этом, напишите в поддержку.
кеш или куки? ибо не ясно причем тут кеш. куки почистил, все равно.
проще на ин сразу заходить..
Здравствуйте!Искала на форуме-нигде не нашла,пишу в эту ветку,извините,если не туда,куда надо.Мой вопрос:Каким образом ставится цена работы на Фотолии?Вот мне интересно,например,у некого INFINITY(не знаю можно ли ссылку на портфолио здесь оставлять)самый маленький размер всех фото 20 кредитов,а XL вообще 100 кредитов.Он что,какой-то негласный гений?
подскажите пожалуйста, ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ аккаунта, мне пришло письмо такого содержания;Похоже, есть проблемы с вашим аккаунтом. Номер вашего аккаунта или логин не был подтвержден, т.к. важная информация отсутствует или неверна (имя, адрес, номер телефона и т.д.). Все проверила, заполнено правильно. В чем может быть причина??????
Спасибо,что ответили. Читала несколько раз, телефон добавила,все остальное как и там, отправила имейл подтверждение еще раз, а результатов никаких. может еще что то надо сделать?