.... зарегистрировал Payoneer. Банковский счет (Тинкоф) на рассмотрении, паспорт отправил (на рассмотрении) ..... паспорт (на рассмотрении)
вам одобрили учетку в payoneer? если не секрет, какую страну указывали, как место проживания, т.к. РФ нет в списке сейчас? подтвердить место проживания не просили?
вам одобрили учетку в payoneer? если не секрет, какую страну указывали, как место проживания, т.к. РФ нет в списке сейчас? подтвердить место проживания не просили?
Я регистрировался через ShutterStock, там выбираешь способ оплаты payoneer, они предлагают зарегистрироваться, т.к. не учетной записи. Заходите по ссылке через VPN и там тогда уже есть РФ. Одобрили банковский счет, паспорт на рассмотрении
Вконтакте пришел ответ от Пионера:
"Дело в том, что вы зарегистрировались через определенную партнерскую программу. Вы выбрали прямой банковский перевод от Шаттерсток. Такой аккаунт априори довольно ограничен - вы можете получать только переводы от Шаттерсток."
Я написала принтшопам с которыми работаю, чтобы подключили Payoneer и от RB уже пришел ответ
Напишите пожалуйста, если Редбабл, еще ответит что-нить. Похоже осталось только надеется, что они добавять вкладку Payonner, без всяких Global Payment Service. Подскажите, куда еще отправили подобные просьбы по добавлению Payoneer?
----
У кого такая же проблема: привязывайте больше стоков, чтобы аккаунт заработал на полную
Короче, да, нужно было привязать еще какой-нить сток. Я сделал запрос через TeePublic. Сразу аккаунт прокачался, появились и валюты, и попросили заполнить анкету на Global Payment Service.
-----
Привязал данные на RedBubble : Global Payment Service. Будем ждать и надеется, что все получиться
Последний раз редактировалось Nikita74, 13.03.2022 в 17:02.
Ребята, привет, напишите пожалуйста, если что-то ответит Society6. Только начались активные продажи на этом принтшопе, и такая подстава. Ведь я так понимаю, что там пока только PayPal...
спасибо огромное за инфу по payoneer, буду пытаться там зарегиться
Завтра выплаты с RedBubble, кто сделал вывод через Global Payment Service, давайте отписываться. Получилось ли принять деньги на Пайонер. Я поменял в настройках RB, вывод с Палки на Global, только вчера. Не знаю, как быстро они меняют. Будем ждать
Напишите пожалуйста, если Редбабл, еще ответит что-нить. Похоже осталось только надеется, что они добавять вкладку Payonner, без всяких Global Payment Service. Подскажите, куда еще отправили подобные просьбы по добавлению Payoneer?
----
У кого такая же проблема: привязывайте больше стоков, чтобы аккаунт заработал на полную
Короче, да, нужно было привязать еще какой-нить сток. Я сделал запрос через TeePublic. Сразу аккаунт прокачался, появились и валюты, и попросили заполнить анкету на Global Payment Service.
-----
Привязал данные на RedBubble : Global Payment Service. Будем ждать и надеется, что все получиться
Писала на displate, society6, zazzle, designbyhumans пока тишина.
Похоже нужно, чтобы больше народа подключилось.
Писала на displate, society6, zazzle, designbyhumans пока тишина.
Похоже нужно, чтобы больше народа подключилось.
Тоже написала тем, с кем работаю, отпишусь если будут ответы. Даже если пейпал надумает вернуться, когда есть выбор - это лучше, чем только один способ вывода.
Ребята, привет, напишите пожалуйста, если что-то ответит Society6. Только начались активные продажи на этом принтшопе, и такая подстава. Ведь я так понимаю, что там пока только PayPal...
спасибо огромное за инфу по payoneer, буду пытаться там зарегиться
Я писала в им, спрашивала, что будет с деньгами, ответили:
Thanks for reaching out and for your patience with us as we work to address this matter.
As of right now, PayPal is the only method of payment available for our artists. We are looking into alternative options that can be offered in the meantime and we hope to have more information on this soon.
Once this has been sorted, we will provide our artists in Russia with an update. Our artists all over the world are important to us and we appreciate you being a member of our artist community.
To avoid having payments sent to your Paypal account, I have gone ahead and unverified your account. Once you are ready to begin receiving payments again, you can re-verify the Paypal email linked to your shop