Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от Roxy
ну перезаливать в общем не запрещено, они только "очень просят", чтобы мы этого не делали.
но как они к нам, так и мы к ним...
"Рокси, рад что вы с нами работаете, ваш отчет замечателен, вы проделали хорошую работу, хотя мне и показалось что глава 2 могла бы быть немного более детальна и иллюстрирована. Если у вас сейчас слишком много работы для этого, я могбы дать вам в помощь сотрудницу А. или Б."
Примерно так может звучать угроза уволить или понизить в должности и что вас есть кем заменить.
В меру своего понимания я читаю их письмо вот так, пусть поправят кто в этом опытен.
Ну и про систему отслеживания перезаливок стоит помнить.
2 письма в саппорт, частично удалены файлы (висят с 27.03), и никакого движения, или хотя бы ответа в виде отписки. Странно, в соседней ветке пишут что приемка идет, а ощущение что на том конце никого.
Что делать то? От какого числа была последняя проверка из нашей супер-длинной очереди?
Пришел сегодня очередной ответ из суппорта на письмо, написанное двумя днями раньше (когда проверите, стоит ли грузить, вы вообще видите мои фотки, удалять не удалять, загружать новые....:
Hello,
I have checked and your images are pending in the queue as they should be. Below is an explanation for the delay. We apologize for the delay and are working to process your images as quickly as possible.
Content submissions are reviewed throughout the entire week. It is typical to take 3-5 business days ...............................
Melissa Cohen
Shutterstock
Перевод:
Я проверила. Ваши изображения в очереди, как они должны быть. Ниже приводится объяснение задержки. Приносим свои извинения, и работаем для проверки изображений как можно быстрее.
Содержание представлений рассматриваются в течение всей недели. Это характерно принять 3-5 рабочих дней... и бла, бла, бла, как обычно...
Ура проверили фотки.Приемка супер из 50 "44" взяли.Причем я оставил самое Г остальное удалил...Думал примут 10-15 макс 20 фот.В основном текстуры.
Вектор 9 Марта. Фотки 15 Марта
написал на форуме у них после приведенного ответа саппорта что они нацелены на успех и им важны контрибуторы и тд. и они все делают чтобы мы получили лучшие впечатления.
сравнил их с ссср и большой машиной и винтиками) никому дела просто нету.
вот на понд написал типо ребята почти месяц нет приемки через полчаса все проверили.
а тут как на почте повторяют как попугаи одно и тоже и ничего не делают.
Цитата:
Сообщение от GooDween
написал на форуме у них после приведенного ответа саппорта что они нацелены на успех и им важны контрибуторы и тд. и они все делают чтобы мы получили лучшие впечатления.
сравнил их с ссср и большой машиной и винтиками) никому дела просто нету.
вот на понд написал типо ребята почти месяц нет приемки через полчаса все проверили.
а тут как на почте повторяют как попугаи одно и тоже и ничего не делают.
А по поводу католической и христианской пасхи вы погорячились
Вас там еще камнями не закидали?