Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
MARTA, ничего нового в этих роликах умный человек не найдет, все всем давно понятно, ну а другие найдут 1000 и 1 оправдание за нашего солнцеликого, лишь бы попытаться обелить его в глазах "врагов России", как принято у нас сейчас называть еще нормальный не оболваненный народ, которого, я надеюсь, все-таки большинство. Тут в соседней ветке почитал товарища Сэйлора, которого я как стокера очень уважаю, волосы дыбом. Думал, что такое в сети могут писать только нашисты за 85 рэ за коммент. Очень обидно, что какому-то проценту из наших соотечественников все-таки удалось внушить, что Россия процветает и находится на правильном пути
От Дримстайма пришло письмо следующего содержания: три месяца назад у тебя накопилось денег на минимальную выплату, а ты и не чешешься... и ссылка приложена, чтоб этот пэйаут совершить....ну скажите на милость, какое им дело, где я деньги держу??? Ладно, нажала я ихние кнопочки...а то вдруг забанят.
Цитата:
Сообщение от Dream79
МышЪ , может они решили, что вы не знаете как деньги забирать надо?!
Может они из добрых побуждений..
Кто знает, забавно как-то! Вот хочу посмотреть, будет ли Фотолия приставать . Тоже копеечки свои не вывожу - в прошлом августе забирала первый и последний раз! Хотя минимум уже набрался.
Я никогда не выводила со стоков их минимумы, выводила "свои минимумы". Правда первое время на дримсе так долго копилось, что выводила сотку, как только набиралась, подгадывая к выводам с других стоков, что бы с МВ разом выводить.
Цитата:
Сообщение от luk
Тут в соседней ветке почитал товарища Сэйлора, которого я как стокера очень уважаю, волосы дыбом. Думал, что такое в сети могут писать только нашисты за 85 рэ за коммент. Очень обидно, что какому-то проценту из наших соотечественников все-таки удалось внушить, что Россия процветает и находится на правильном пути
ничего удивительного... если декан Высшей школы телевидения МГУ им. Ломоносова Виталий Третьяков пишет такое
Цитата:
Произвело впечатление и требование адвокатов Пусси райот пригласить в судебное заседание патриарха и Путина. Почему не Господа Бога и Константина Великого, при котором в Римской империи было легализовано христианство?
Такая ситуация: вбил в поисковик слово "шаттерсток" в списке на первой странице гугла ссылка на портфолио smilewithjul, как такое сожет быть,чтобы ссылка на портфолио сразу с поисковика? Молодец автор портфолио хорошее, старается.