Mikka, первый раз слышу об этом плагине, но глянул их сайт. Там в описании плагина есть фраза "One-click clipping of repeating units", что по логике означает: "Кликнув один раз, вы получите паттерн в swatches." Так что ищите где именно там нужно кликнуть.
Вообще-то, если бы сразу увидел цену, то описание плагина даже не читал бы. $300 и выше за плагин. За что?! За плагин для создания паттернов, которые и без плагина несложно создаются. Это при том, что у Astute цены от $25 до $59 за куда более полезные плагины.
PhotoTiger, да, я видел это описание. Но ведь паттерн в свотчах, примененный к артборду не даст тот результат бесшовного паттерна, который я описал выше. Т.е. чтобы справа иллюстрация заканчивалась ровно там, где начинается слева и то же самое сверху-снизу. Понимаете, о чем я? А ведь стокам нужно именно такое превью симлеса и полностью же соответствующий ему артборд. Или я чего-то не понимаю?
Если не закрытую обводку преобразовать в кривые, то это примут на стоках ? Если нет то, подскажите, пожалуйста, что делать ?
З.Ы. Вся картинка состоит из обводок, из них большинство не закрыты. Заливки нет.
Примут, отчегож нет. Ведь разобранная обводка уже перестаёт быть таковой, но становится обьектом, который, в свою очередь имеет замкнутую обводку, только нулевой толщины и бесцветную.