Пришло письмо от Фотолии о важности ключевых слов. И о том что авторы, у которых найдут неотносящиеся к делу ключевики, будут оштрафованы или даже заблокированы. Это всем пришло или меня одну ощасливили?
Пришло и мне.. Строгое письмо ...
Штрафы какие непонятно...
Пришло письмо от Фотолии о важности ключевых слов. И о том что авторы, у которых найдут неотносящиеся к делу ключевики, будут оштрафованы или даже заблокированы. Это всем пришло или меня одну ощасливили?
Раньше специально спрашивал у саппорта имеет ли значение порядок ключевых слов, ответли что нет, а теперь такое письмо пришло!
Письмо пока не получал, но про штрафы и баны понравилось. Фотолия решила со всеми поставщиками поссориться? Мало того, что принимают через раз, теперь ещё и уже принятое удалять начнут?
Mechanik, если не сложно пожалуйста подробнее про то, как именно тестировали! Уж больно напрягает ключи сортировать, но так как фотолия настоятельно рекомендует это делать, и с их слов это важно для поиска, то не могу себя заставить не заниматься этим.
"Для нашего мотора поиска важна последовательность ключевых слов, именно по ним определяется лучшее соответствие поисковым запросам. Самые релевантные ключевые слова должны стоять первыми в вашем списке, а далее распределите слова по значимости.
Соблюдая это Правило, вы обеспечите первые позиции вашим фото, векторам и видео в результатах запросов поиска клиентов. Вводить десятки ключевых слов бесполезно. Большинство изображений можно описать (проиндексировать) 10ью или 15ью ключевыми словами - качество гораздо важнее количества.
....
Внимание: Авторы, которые указывают слова не имеющие отношения к изображению, будут оштрафованы, их аккаунты будут заблокированы или удалены."