Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
На Айсе? Так я ж говорил, что меня там еще нет.
Вот, предполагаю, какие работы у других коллег могут пройти экзамен, а потом вижу, что мои предположения неправильные. Значит, и мне надо еще работать.
alexey-dn непомню причину по которой оставил низкое разрешение на столе с кубиками))). Изначально это было видео, просто отрендерил один из кадров в более высоком разрешении . Сейчас попробую перерисовать.
Что значит " попиксельное разрешение " на картинке с телефоном ?
ну и ладно.... Вот пройдет время.. вот представляю стану я знаменитым художником-фотографом...еду я на большом лимузине.. выхожу по делам на тайм сквер ... а там ко мне подбегает толпа журналистов и поклониц.... Всем махаю рукою улыбаюсь, автографы раздаю. и тут ко мне подбегают пара старых мымр и один старикашка. Они мне О бертос! это вы! как мы рады вас видеть! мы инспекторы с айстока , идите кнам работать.
А я так посмотрю на них с высока. И говорю. Пшли вон собаки! Помните как ()ацать лет назад вы отказались брать в мои работы в свою коллекцию?
а они говорят помним, ошибка это была , недоразумение.. прости нас.
А я недослушав их ухожу по делам дальше. А эти несчастные остаются стоять на коленях на асфальте под проливным дождем... и громко громко плакают...