Ребят, помогайте, сейчас еле-еле через Шаттер, зарегистрировал Payoneer. Банковский счет (Тинкоф) на рассмотрении, паспорт отправил (на рассмотрении). Какие дальнейшие действия? Каким образом привязать RedBubble?
Не могу понять, где взять "Global Payment Service". Погуглил: написано, что :
Войдите в свой аккаунт Payoneer.
Нажмите на Получение, а затем выберите Global Payment Service.
Проверьте информацию и нажмите Запросить сейчас.
У меня во вкладке Получение, доступно нажать только: Компании делающие выводы с Payoneer.
Может должно время пройти, что только что зарегистрировался. Подтвердил: почту, банковский счет (одобрено), паспорт (на рассмотрении)
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Nikita74, 11.03.2022 в 11:12.
Ребят, помогайте, сейчас еле-еле через Шаттер, зарегистрировал Payoneer. Банковский счет (Тинкоф) на рассмотрении, паспорт отправил (на рассмотрении). Какие дальнейшие действия? Каким образом привязать RedBubble?
Не могу понять, где взять "Global Payment Service". Погуглил: написано, что :
Войдите в свой аккаунт Payoneer.
Нажмите на Получение, а затем выберите Global Payment Service.
Проверьте информацию и нажмите Запросить сейчас.
У меня во вкладке Получение, доступно нажать только: Компании делающие выводы с Payoneer.
Может должно время пройти, что только что зарегистрировался. Подтвердил: почту, банковский счет (одобрено), паспорт (на рассмотрении)
Заранее спасибо
Я думаю нужно написать в тех. поддержку RedBubble и Zazzle чтобы подключили Payoneer. А то я этот "Global Payment Service" тоже найти не могу
Не могу понять, где взять "Global Payment Service".
Ребята, которые только зарегились через шаттер писали, что у них функционал урезан в самом начале, но расширяется после добавления новых источников выплат. Попробуйте привязать пионер к другому стоку или принтшопу. Например Teepublic работает с пионером. Надо зайти на типаблик и там подвязать пионер, а потом придут письма с пионера и типаблика и надо подтвердить привязку. Вдруг сработает.
Сегодня подключила к Redbubble пионер, это легко, не знаю сработает ли, начиталась ужасов про блокировки
У кого придет выплата, отпишитесь, пожалуйста)
Ребята, которые только зарегились через шаттер писали, что у них функционал урезан в самом начале, но расширяется после добавления новых источников выплат. Попробуйте привязать пионер к другому стоку или принтшопу. Например Teepublic работает с пионером. Надо зайти на типаблик и там подвязать пионер, а потом придут письма с пионера и типаблика и надо подтвердить привязку. Вдруг сработает.
Сегодня подключила к Redbubble пионер, это легко, не знаю сработает ли, начиталась ужасов про блокировки
У кого придет выплата, отпишитесь, пожалуйста)
У меня на типублик 8 баксов висит, там не работал. Как его подключить к пионеру?
Я просто изменил способ вывода с Paypal на Payoneer, там написано:
"
Due to Payoneer's fee structure, we can only send you commissions on months during which you make $20 or more. At that time, all past unpaid commissions will be sent as well.
"
Никаких сообщений внутри пионера мне не приходило, что добавлен Типублик. Подскажите, пожалуйста, как быть. Осталось 2 дня до выплат, боюсь не успею, что открылось это окно с реквизитами Global Pay....
Сейчас попробовал, как быть изменить почту для Payoneera на Teepublic/ (у меня они с Пайпэловской совпадали, может в этом проблема или то что сейчас выходные). Нужно в самом Payoneer, что-то делать?
А блокировка с чем связана? Из-за использования Global Payment Service?
Не подскажите, может еще какие-либо сайты, где можно привязать Payoneer, чтобы просто зарегистрироваться, без каких либо покупок планов или загрузки изображений, чтобы просто привязать. Если дело именно в этом
Последний раз редактировалось Nikita74, 13.03.2022 в 08:24.
У меня на типублик 8 баксов висит, там не работал. Как его подключить к пионеру?
Да, все правильно, а потом на почту придет письмо от типаблик, проверьте папку спам, вдруг туда попало. А пионер пришлет письмо на почту, к которой привязан пионер соответственно.
Кажется еще на 123RF можно привязать пионер без всяких экзаменов, как автор.
Даже если не успеете, просто перенесут выплату, или сами напишите им, что проблемы с выплатами из-за пейпал и пусть нормально прикрутят пионер))) как выше в сообщениях.
А про блокировки: мне кажется люди сами не поняли почему их блокировали, только предположения.
Да, все правильно, а потом на почту придет письмо от типаблик, проверьте папку спам, вдруг туда попало. А пионер пришлет письмо на почту, к которой привязан пионер соответственно.
Кажется еще на 123RF можно привязать пионер без всяких экзаменов, как автор.
Даже если не успеете, просто перенесут выплату, или сами напишите им, что проблемы с выплатами из-за пейпал и пусть нормально прикрутят пионер))) как выше в сообщениях.
А про блокировки: мне кажется люди сами не поняли почему их блокировали, только предположения.
Спасибо, возможно в понедельник придут эти письма. Я также написал вконтакте и в техподдержку пионера, по поводу "Global Payment", как ответят отпишусь. Ждем 15 число, будем смотреть реакцию: RB, Zazzle, Society6. Как они себя поведут, просто вернут деньги на баланс. Главное чтобы не было блокировки аккаунтов. Zazzle все-таки некрасиво поступил в самом начале, когда убрал просто Россию, а потом вернул... Странно..