Извините, не хотел вам или себе портить ночь, потому отвечу сегодня, утром - день вы уже мне не испортите, так как кажись, прорвало у меня, ну и сегодня будем получать денежку с Шаттера
Лабрадор, вы уже и так меня зашугали, можете радоваться, стараюсь писать редко, и все через Вас

И печально, что такую тенденцию наблюдаю и за остальными стокерами, - видео ветка превращается в отстой.
Я никому не даю советы и не привожу себя в пример, так как - зарабатывая 100-300 уе в месяц на примитивной графике, я не могу считать себя авторитетом, а тем более учителем.
Благодаря вам, это и получается раз в месяц
Уже неоднократно вам писал - вы зря лаете
Что такого, когда я посмотрел портфель
VadosLoginov, ничего плохого не увидел ?
Я высказал свое мнение, так как у меня, действительно было - Шаттер раздуплился через 1,5 года. И сейчас "гуляет" - то 300 насыпет, то на вывод не насобирает при 3500 видео в портфеле. Я же не советовал, так как человек хотел - вытереть все, сесть и заплакать.
Вы высказали свое мнение, и я с ним отчасти согласен, но если я бы был покупателем, мне не составило бы большого труда немного подкрутить под свои нужды портфель
VadosLoginov.
Вы (Лабрадор), всегда сетуете на доказательства - так докажите что вас нужно слушать, а не ищите то, чего нет в моих изваяниях !
Тут вы ошибаетесь - если бы вас не было, не было б этого разговора !
Успехов !