Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Снесла все вчера и залила по новой. На этот раз только то что 100% является фотографиями по мнению шатерстока. Никаких акварелей, никаких подозрительных в плане трейдмарка работ. Посмотрим как пойдет. Месяц ожидания это уже слишком.
расскажите нам потом в какие сроки будет приемка, плз!
Цитата:
Сообщение от ki-ka
А вот моя история: заливал около 100 фоток месяц назад (9го марта). Ждал 10 дней. Перезалил все. Снова висел, но уже 12 дней. Писал письма на шаттер и прочее. Снова перезалил. (засланец стал от 31го марта) ждал 10дней. Вчера написал письмо в 23.30. В 23.50 все батчи кроме одного эдиториал были проверены. Может письмо повлияло) потому что в 23.00 все фотки редактировались... Приемка хорошая.
Так что в итоге месяц ожидания, 2 перезаливки, но хотябы фотки не в полной опе...) так что может смысл в перезаливкеи есть.... Всем удачи! Скорейших проверок!
последую вашему примеру. Не проверят в течении 10 дней - перезалью снова.
Цитата:
Сообщение от irysik
только что проверили ветор от 14марта, растр от 16 пока остался висеть, подожду пока проверят, потом буду отправлять нового засланца, надеюсь теперь всё будет хорошо
растр от 16 марта тоже проверили, пока нигде работы не появились
прислали новый ответ - все блаблабла теперь убраны, остался абзац - ждите , не удаляйте, ценим креативный вклад, спасибо что выбрали шаттерсток, искренни ваши.
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
прислали новый ответ - все блаблабла теперь убраны, остался абзац - ждите , не удаляйте, ценим креативный вклад, спасибо что выбрали шаттерсток, искренни ваши.
Да уж...с такой проверкой только креативить и остается...выбирая из опций писать в поддержку/перезаливать все/перезаливать частично/ставить-убирать галки "иллюстрация"/не делать ничего
Цитата:
Сообщение от Roxy
Да уж...с такой проверкой только креативить и остается...выбирая из опций писать в поддержку/перезаливать все/перезаливать частично/ставить-убирать галки "иллюстрация"/не делать ничего
исходя из известного мне о формате делового общения в ЮС, если бы это писал русскоязычный менеджер русской фирмы, было бы так : "да, у нас проблемы, сидите ровно и ждите решения, сносить и перезаливать батчи запрещено, не нравится - работайте с другими"
просто в прямом переводе на русский фразы звучат обманчиво неопределенно
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
исходя из известного мне о формате делового общения в ЮС, если бы это писал русскоязычный менеджер русской фирмы, было бы так : "да, у нас проблемы, сидите ровно и ждите решения, сносить и перезаливать батчи запрещено, не нравится - работайте с другими"
просто в прямом переводе на русский фразы звучат обманчиво неопределенно
ну перезаливать в общем не запрещено, они только "очень просят", чтобы мы этого не делали.
но как они к нам, так и мы к ним...