на шаттере (логаут и submit.shutterstock.com) написано другое:
Цитата:
Current Payout $0.25 (US) per download. That means that at just 2000 downloads/month, you can earn $500 (US) per month! Many of our photographers earn this and more every month.
to Artgo А все-таки, где именно на Шатере такое написано?
100% читал когда регился в 2006 году что вы можете зарабатывать до 3000 $ в год.
Щас там действительно написано:
Текущая Выплата 0.25 $ (США) за загрузку. Это означает, что в только 2000 загрузки/месяц, Вы можете заработать 500 $ (США) в месяц! Многие из наших фотографов зарабатывают это и более каждый месяц.
Что тоже не совсем верно у меня например 0,36$ (США) за загрузку. А 2000 продаж это недосягаемая величина
Artgo, т.е. Вам за 3 года так ни разу и не удалось превысить сумму заработка в 3000 долларов в год? А насколько Вы ответственно подходите к работе со стоком? Много грузите? Качественные работы? Вектор или фото? Просто интересно.
Artgo, т.е. Вам за 3 года так ни разу и не удалось превысить сумму заработка в 3000 долларов в год? А насколько Вы ответственно подходите к работе со стоком? Много грузите? Качественные работы? Вектор или фото? Просто интересно.
У меня Только фото. Хотя и вектор могу делать но не хочу меня не прёт. А фото это хобби. А вам удалось?
Тут я смотрю много оптимистов а Реалистов практиков мало
Мне за 7 месяцев не удалось (не включая первые два, пока мало было работ).
И никакие старания не дают повысить эту планку. Как только поднялся уровень выплаты до 0,33 так сразу упало количество.
В неделю в среднем загружала 15 векторов.
В принципе я бы даже не жаловалась на него - ну думала бы что я просто не умею стоковое делать. Если бы не происходили вот такие фокусы, как сегодня.
У меня не вопрос. У меня есть версия о сумме зароботка в примерно 3000 баксов за период 12 месяцев которая возможно не зависит от усердия стокера и я хочу эту версию проверить.
Я по-прежнему не понимаю, каким образом это относится к 3-летнему стажу.
И я не понимаю, каким образом Вы "пытаетесь проверить эту теорию". Вы за 3 года работы с Шаттером не в курсе, что людей, зарабатывающих на стоках больше 300 долл/мес очень много? Очень странно..
И при этом Вы очень настойчиво просите портфели у других и так тщательно скрываете свой - я думаю, там нет ничего стоящего копирования, раз никаких успехов он Вам не принёс, так смысл его скрывать?
Я по-прежнему не понимаю, каким образом это относится к 3-летнему стажу.
И я не понимаю, каким образом Вы "пытаетесь проверить эту теорию". Вы за 3 года работы с Шаттером не в курсе, что людей, зарабатывающих на стоках больше 300 долл/мес очень много? Очень странно..
И при этом Вы очень настойчиво просите портфели у других и так тщательно скрываете свой - я думаю, там нет ничего стоящего копирования, раз никаких успехов он Вам не принёс, так смысл его скрывать?
Я прошёлся по всем вашим постам и так же пока не нашёл вашего портфеля?
Ищу вот может пропустил где ? Зачем скрывать такой прекрасный портфель.
Я прошёлся по всем вашим постам и так же пока не нашёл вашего портфеля?
Ищу вот может пропустил где ? Зачем скрывать такой прекрасный портфель.
Меняемся в личке.
Ну для начала, кто Вам сказал, что он прекрасен? Уж точно не я.
А во-вторых, откуда такой интерес к чужим портфелям? Хотите таким образом "проверить свою теорию"?
Ну для начала, кто Вам сказал, что он прекрасен? Уж точно не я.
А во-вторых, откуда такой интерес к чужим портфелям? Хотите таким образом "проверить свою теорию"?
Да.
К стати последний загруженый файл у Аркуса на Айстоке 27 апреля 2009 года.
Сегодня 13 мая 2009 и продажи у него падают. Значит всё как у большинства. Тенденция однако.