А фото из одной серии лучше загружать немного с разницей во времени? А то тоже писали мне, что фото симилар и т.д. Хотя я бы их не назвал так уж похожими, и композиция разная и свет
И еще один вопрос, не могу разобраться как resubmit делать, в дримсе например сам разобрался. А тут нажимаю кнопку повтор (на русском языке), эти фото удаляются из папки отклоненных и появляются еще раз в незавершенных, так? Я причем уже залил отработанные фото, убрал ошибки, а эти также появились там. И куда дальше? И как можно щелкнуть как в дримсе на фото и вся инфа сразу же перенесется туда, а то я тут нажимаю а они пустые упали из rejected. Короче заполнял заново все по этим фото а которые отмененные упали в папку незавершенных удалял. Бред
Хелп! На депозите неожиданно сегодня скупили большую пачку фото. Причем даже с симилярами. Учитывая, что он продает раз в неделю, то 9 XL подписок в день это полный сюр. Стоит ли писать в поддержку, что бы они проверили карту? Или как поступают в таких подозрительных случаях?
Хелп! На депозите неожиданно сегодня скупили большую пачку фото. Причем даже с симилярами. Учитывая, что он продает раз в неделю, то 9 XL подписок в день это полный сюр. Стоит ли писать в поддержку, что бы они проверили карту? Или как поступают в таких подозрительных случаях?
коллеги, а кто в последнее время заказывал деньги? а то от первого числа до сих пор "в обработке". предыдущий антирекорд был в июне 13 года, тогда было 10 дней. но сейчас что-то очень уж долго
коллеги, а кто в последнее время заказывал деньги? а то от первого числа до сих пор "в обработке". предыдущий антирекорд был в июне 13 года, тогда было 10 дней. но сейчас что-то очень уж долго
Вчера писал в саппорт по этому поводу, обещали на этой неделе произвести выплату.
8 дней уже жду. Только что пообщался в Live Chat, обещали разобраться с проблемой.