Видимо это дело у меня впервые, я с мая на айсе... А где можно глянуть за какие именно работы? Я нашла страницу "Программа партнерства" но она не открывается ни одним из моих браузеров :-(
Почему то Deepmeta у меня перестала видеть ключевики из exif файла...закладка ключевиков пустая Хотя все как всегда. Мало того -попробовал на старых файлах, с которыми не было проблем- то же самое. Что могло случиться??
Почему то Deepmeta у меня перестала видеть ключевики из exif файла...закладка ключевиков пустая Хотя все как всегда. Мало того -попробовал на старых файлах, с которыми не было проблем- то же самое. Что могло случиться??
Пардон....сам дурак. Пароль неделю назад сменил, а дипмете не поменял...
Скажите пожалуйста, если я не согласен с оценкой инспектора, оценившего при проверке мой файл в 15 кредитов, мне нужно писать скауту или есть какой то еще отдел занимающийся этим? Просто на айстоке написано что скаут разбирается с повторным расмотрением файлов, но не их переоценкой. Или это одно и то же?
Видимо это дело у меня впервые, я с мая на айсе... А где можно глянуть за какие именно работы? Я нашла страницу "Программа партнерства" но она не открывается ни одним из моих браузеров :-(
поскажите, что делать плиз. потеряла пароли от стоков. сделала ресет на айстоке, письма нет. написала в суппорт, они мне прислали ответ, почитайте вот эти факи. почитала. пишут решение - смените пароль. я как сменю, если не могу залогиниться??? ниписала еще раз, что не помогли мне ваши факи - ни ответа, ни привета. та же ерунда с фотолией. не приходят мейлы на почту. хотя рассылками регулярно спамят. что делать- то теперь??