Так что это один из самых простых вариантов. Вся процедура заняла ровно полчаса. А то перед новым годом я уже решила начать паниковать, что письма нет, и деньги никак не вывести..а надо.
спасибо за совет, я собираюсь послать квитанцию по оплате за телефон, где прописаны мои ФИО, адрес. В жек проблематично пойти, т.к. я работаю.
ВЕРИФИКАЦИЯ ИДЕНТИЧНОСТИ ПРИ ПОМОЩИ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ
Вроде все понятно, но опасения вызывает - "Вы должны потом проверить точную сумму трансакции в отчете Вашей кредитной карточки и ввести ее в секции 'верификация кредитной карточки' Вашего профиля в Moneybookers." У меня кредитная карта Сбербанка рублевый счет, сумма спишется в рублях по курсу, как я узнаю точную сумму в долларах?
Может кому пригодится. У меня обычная кредитная карта Visa Сбербанка(подарили когда у них кредит оформлял). Вобщем рискнул на нее верификацию пройти, пришло СМС сообщение сняли сумму в долларах, ввел эту сумму в поле верификации - все успешно. Вывел тут же все деньги и пять дней пришлось понервничать пока деньги свалились на карту уже в рублях по курсу 30.45руб. за бакс.
Так что все несложно оказалось и удобно.
А проходил кто-нибудь верификацию почтового адреса? Я уже полгода деньги с МВ вывожу, и тут вдруг им это понадобилось. Должны были выслать письмо с кодом верификации на почтовый адрес. У меня адрес там правильный указан, а письма все нет( Подождать еще или написать им?..
А проходил кто-нибудь верификацию почтового адреса? Я уже полгода деньги с МВ вывожу, и тут вдруг им это понадобилось. Должны были выслать письмо с кодом верификации на почтовый адрес. У меня адрес там правильный указан, а письма все нет( Подождать еще или написать им?..
Все прошло легко: письмо дошло дня за 3-4. Доставили лично в руки (видимо в наших краях не часто приходят письма из-за границы )
Появились еще вопросы, помогите плз
Я сделала пробный перевод в Телебанке с Букерса на свой счет в размере $200 (200, а не рекомендуемую сумму 5-20 долл - у старой карты истекает срок действия, и перевела все, чтоб не думалось). Ничего страшного в этом нет, надеюсь?)
Телебанк только подключила, пока толком не разобралась. После того как переведутся деньги, смогу ли я самостоятельно сделать выписку счета и будет ли в этом счете указан код верификации? или за этим кодом любом случае нужно обращаться в банк?
В Букерсе написано чтобы я сама перевела со своего счёта на свой ID
Это правильно или нет?