то же умерли продажи и упали просмотры. Я слышал на каких-то МК, что некоторые стоковские поисковики меняют время от времени приоритеты, это временно. Если это так. то скоро всё вернется. Я индексирую на русском, боюсь может с этим как-то связано, может быть загнулся переводчик. напишите пожалуйста, у кого падение продаж, какой язык индексирования
у меня английский - сша. Что то они там мутят. неделя прошла уже и по нолям. Завтра понедельник- посмотрим что будет
kmarka. Я индексирую на русском, боюсь может с этим как-то связано, может быть загнулся переводчик. напишите пожалуйста, у кого падение продаж, какой язык индексирования.
Индексировалась на русском, попробовала перейти на английский (великобритания) - одинаково ничего хорошего.
У меня тоже, то пусто, то густо. (сейчас период "пусто")
портфель около тысячи. Но Фотолия и правда, как-то временами продает (причем по хорошим ценам)... Временами как отрезало!
(((вот сейчас сижу, и жду у моря погоды...
Аналогично, у меня сейчас не то чтобы "пусто", но сильно "не густо". После синхронизации очень бодро стало продаваться, можно сказать невиданными темпами для моего портфеля. А потом все отвалилось. Сейчас иногда проснется, продаст и опять в спячку.
Я сперва грешил на то, что после синхронизации в АС у порядка 30 картинок поредактировал ключевые слова, думал какая-то переиндексация приключилась и портфель выпал из продаж. Но похоже все-таки не из-за этого.
Я написал в поддержку, пожаловался. Мне ответили что тех сбоя у меня нет. Просмотры есть, просто не покупают. типа администрация не виновата. Ну не знаю. Все равно же есть какая то причина. Покупали покупали и вдруг как отрезало. почти 5000 фото. странно