Возможно Векторсток тут не при чем, а это прилетела комиссия за обслуживание счета, смотря когда вы счет открывали. Если год назад, то это она. На Пионере новая комиссия - если приход за 12 месяцев меньше 2000$, то комиссия за обслуживание счета 30$.
Спасибо, не знала. Значит, придётся с этим мириться.
Здравствуйте. Как у вас обстоят дела с проверкой файлом, я уже больше недели ожидаю.
Я как раз хотела написать. У меня уже больше двух недель висят на проверке. Ощущение, что сток закрылся на каникулы. Нет ни проверки и ни одной продажи с середины декабря.
Я как раз хотела написать. У меня уже больше двух недель висят на проверке. Ощущение, что сток закрылся на каникулы. Нет ни проверки и ни одной продажи с середины декабря.
У меня та же самая ситуация. Последняя проверка была в 20 числах декабря 2024 года
Как быстро и бесплатно загрузить много работ на Векторсток? стоксабмитер дает только 33 файла в месяц бесплатно загрузить , а надо несколько тысяч.
Мне кто-то когда-то посоветовал файзилу, я приноровилась, очень удобно. Можно пачками посылать одну за другой, главное не запутаться, что уже послал, а что нет. Они не сразу отражаются в загруженных.