Помогите! Не получилось самой разместить работу на форуме Айсовского графического конкурса. Условия: "поместить превью и линк на форуме в ветке про конкурс" выполняю так - пишу текст в окошке для сообщений, из своего портфолио копирую картинку(ctrl+с), чтобы был логотип Айса, нажимаю (ctrl+v), все, в окошке она видна, нажимаю Add Reply - текст есть, а картинки нет. Может кто знает как это надо делать?
"вставлять ее в специальном тэге". Спасибо, но я не понимаю о чем Вы. Только не смейтесь, ну не все продвинутые. На форуме искала всю ночь, но с переводчиками не получилось. Тамошние модераторы помогли вставить (коряво написала хелп), но ведь в следующий раз будет тоже самое, знаний не прибавилось. А кто-нибудь участвовал в подобных конкурсах?
Ох, ох, ох.... Ну если никто из сведующих не может помочь, то попробую я - "та, что на бронепоезде")))) Если вы не знаете как вставить картинку подумайте логически))) Если кто-то вставил картинку, значит это физически можно сделать, что вам мешает? У каждой картинки есть свойства (тыкните правойклавишей на любом изображении и выберите свойства), в свойствах вы увидете адрес этой картинки... Вот например: http://i.istockimg.com/file_thumbvie...=2&id=17897491
где: size=2& - размер картинки, у айса его только два. size=1& - маленький, а size=2& - большой;
и id=17897491 - ИД вашего файла.
Скопируйте эту ссылку только вставьте свой ИД, пожалуйста! Ну и отпишитесь, правильно ли я вам подсказала. Если все не правильно, большая просьба к админам удалить сие послание, дабы не путать остальных.
chukalina , видимо я упала с бронепоезда, но не получилось, хотя идея мне показалась верной. dimol, на ветке форума про конкурс, где размещают работы есть кнопка "insert/edit image", но у меня она не активна
Что значит "ставить галки в лайтбоксы"? Я тоже хочу! Где это делается? И для чего? :-) Тут недавно говорили, что проставили галки, и продажи вроде у кого-то увеличились?
Ну, если у вас лайтбокс(-ы) есть, и все условия для того, чтобы сделать его публичным выполнены (см. все о лайтбоксах в теме про айсток), то после починки появилась наконец-то, галочка, которая позволяет сделать его публичным. Галереи и лайтбоксы -- редактировать. Ну и там чекбокс, в него - галку!