Ребят, а чего теперь на сбер нельзя будет выводить? На тинькофф можно?
Если вы про новые санкции, то в них есть в т.ч. ограничение для россиян на работу с долларом, евро, фунтами, йенами. По сравнению с этим вопрос "на какой банк выводить" звучит очень наивно, честно говоря.
Если вы про новые санкции, то в них есть в т.ч. ограничение для россиян на работу с долларом, евро, фунтами, йенами. По сравнению с этим вопрос "на какой банк выводить" звучит очень наивно, честно говоря.
иногда предпочитаю быть наивным) я не понимаю что значит ограничения на работу с валютой. с пп же все равно нельзя выводить валюту - только рубли. ну я так понимаю, что с завтрашнего дня выводить деньги больше будет нельзя.
иногда предпочитаю быть наивным) я не понимаю что значит ограничения на работу с валютой. с пп же все равно нельзя выводить валюту - только рубли. ну я так понимаю, что с завтрашнего дня выводить деньги больше будет нельзя.
Вы получаете валюту от стока на пп. Вот это и могут запретить. К сожалению, точно информации о том, какие именно ограничения вводятся пока нет, но я не вижу у сша мотивов церемониться с ру-пользователями.
Вы получаете валюту от стока на пп. Вот это и могут запретить. К сожалению, точно информации о том, какие именно ограничения вводятся пока нет, но я не вижу у сша мотивов церемониться с ру-пользователями.
"— Ты дело хорошее сделал, брат. Меня выручил. И людям помог. Теперь только русские люди торговать будут— А немцы?— Какие немцы?— Ну немцы!— Зачем немцы?"
вы вечно панику наводите. вы ничего не знаете, зачем воду мутите? ру-пользователи не начинали войн, мы просто заложники ситуации. так какой смысл заранее подстрекать и нервировать людей?
Как это понимать - типа счет Сбера привязанный к Пэйпалу надо закрыть?
Скорее, выводы на него будут отклоняться, как и попытки оплатить что-то с карты сбера через пэйпал. На днях подобные санкции были введены в отношении промсвязьбанка, но видимо им мало кто пользовался в связке с палкой, и мне не попадались отзывы.
Главный вопрос, стоит ли прямо сейчас удалять карту, или пэйпал сам удалит, и какое влияние это окажет на аккаунт.
Последний раз редактировалось Kuroneko, 25.02.2022 в 03:39.