Ввел все данные, теперь на Скрилл US Payment Service "Статус: основной банк". Говорилось,что основным банком долджен быть банк моей страны (Украины). Могут еще потребовать его? Как вы добавляли? Спасибо
я свой банк прописывал еще после регистрации на Скриле, давно очень. Попробуйте отправить на Пионер, может сейчас и не потребуют свой, если будут требовать - придется прописать и сделать основным
Я так понял, что мне нужно верифицировать US Payment Service банковского счет. Жду деньги с Фотолии, и попробую сразу перевести на Пионер, верифицировать US Payment Service
Я так понял, что мне нужно верифицировать US Payment Service банковского счет. Жду деньги с Фотолии, и попробую сразу перевести на Пионер, верифицировать US Payment Service
как писал, для верификации скрин попросят, а так если счет пионеровский добавился то просто при поступлении выводите на него. Пионер может просто задержать зачисление и попросить скрин со Скрила, но это не сразу обычно
Нет, я так понял, верификация нужна для Скрилл. Мне написали в письме от Скрилл следующее - "
Вы успешно зарегистрировали в счете Skrill банковский счет:
Номер счета: 4xxxxxxxxхх. Вам также необходимо завершить верификацию своего банковского счета, чтобы иметь возможность пользоваться всеми преимуществами своего счета Skrill, увеличенными лимитами на осуществление транзакций и большей свободой. Вы можете легко это сделать в разделе «Карты и банковские счета» своего счета Skrill."
а, ну обычно верификация для увеличения лимитов делается, некоторые вообще без верификаций всего выводят, там вроде суммы не слишком маленькие. И верифицируют на Скриле свой счет а не пионеровский. Попробуйте вывести будет сразу понятно
Добрый день, Майкл,
Не получается перевести деньги со Skrill на Payoneer. Какие могут быть проблемы? Верификация пройдена. Раньше переводила, все было хорошо. Заранее благодарна, Ольга
Майкл здравствуйте,
раньше выводила без проблем со скрилла на пионер, сейчас же они мне вернули перевод слеланный на US Payment Service обратно, и на писали что я не могу делать переводы на американский счет,
- пока не предоставлю выписку по счету за последние три месяца, с моим именем
- а также объяснение того, зачем мне, резиденту РФ нужен счет в американском банке
я в ступоре, где взять выписку за 3 месяца по счету, и как объяснить необходимость счета...
Вот оригинальный текст:
Further to your inquiry, in order for is to be able to assist you with withdrawing funds to your bank account, we kindly ask you to send us a bank statement for this account, issued in the last three months, showing the bank account details and your name as account holder.
We also kindly ask you to provide us with a short explanation on the mismatch between your country of residence and the country where the bank account is registerred.