У меня тоже появилось пара дровишек в топку
Скажу сразу, я не сторонник заговоров, а мои примеры просто непонимание того, что на самом деле происходит
С сентября плотно работаю и соответственно слежу за всем процессом начиная с загрузки и заканчивая статистикой продаж, выводы делать рано, но некоторые факты смущают.
Все эти 4 месяца ни разу не получалась приёмка индексация с утра, а тут счастье привалило прямо в 7 часов да ещё и в понедельник (невиданная удача)
Батч сразу проиндексировался и я уже было собрался в лавку за обмывателем, НО продаж не последовало
вернее продажи были и не плохие, только не этого батча, а предидущего, тема такая же, короче картинки из одной бочки, а продаваться они начали только на следующий день.
Другая история: продаётся новый батч, буквально через пол часа после приёмки, по 2-3 покупки на картинку накапало, и уже под утро продалась последняя картинка из этой серии.
На следующий день залез в базу посмотреть что нынче популярно, и вот радость, на 4-й странице эта последняя из магикан

, но вопрос: А где собственно картинки которые и раньше проданы, и по 3 раза, а не 1 как эта???
И ещё в догонку: сегодня 2 ёлки рождественские продались, в принципе почти на всех стоках они до сих пор продаются, да и на шатере это далеко не первые ёлки в этом году, просто прочитав эту ветку невольно подумалось, может такое позднее зажигание и обусловлено заговором или глюками системы?