Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Фотографии 2,5,12 не прошли. http://picasaweb.google.ru/Penin1985/SS4# причину я указал здесь.
Я доволен, экзамен сдан. Спасибо Форуму и конечно его жителям, откликнувшимся на мои просьбы о помощи. Фотография 14 уже успела продаться))
Бурый, лучше всего было бы еще поработать... Попробуйте повозиться с обработкой - фото сероватые, невзрачные. Такого типа как "море" - отправлять не стоит,стоки не любят серые туманные снимки, практически 100% отказ гарантирован. Поработать над светом и композицией. Следите за трейдмарками (будильник) - это тоже 100% отказ.
В альбоме только выбранные мной фотографии, пароль 1111.
Если будет интересно скину ссылку и пароль на 100%
Заранее благодарен за критику!!!
помойм слабовато, работы и правда серые и скучные, с тенями, на розе еще и вспышка помоему, вы их что вообще не обробатываете?)) добавте хотя бы яркости, контраста, тут главное тож не переборщить. вообщем фоткайте еще опыт прийдет работы будут лучше!)
bertos, зелёный микроб (или что это ) может и пройдёт, кубики точно не пройдут - разрешение текстуры, на которой они стоят, просто ужасно, странно, что Вы на это не обратили внимание. Да и разрешение символов на кубиках тоже сомнительно. На картинке с телефоном попиксельное разрешение тоже взывает определённые сомнения. В общем, на Айс я бы не советовал с таким соваться, при всей строгости к фото к 3D они ещё на порядок более скурпулёзно относятся.