Всё это я делаю в фотошопе. У меня все программы лицензионные, лишних не покупаю.
У меня пакет для фотографа по подписке, Win10x64...
Что-то не вижу как из фотошопа видео в PhotoJPEG выводить...
Квиктайм Про установлен.
Давинчи ресолв и Сони Вегас в ФотоДжипег выводят, а в фотошопе его нет. Куда копать?
flatbox Большая часть стокеров работает со своими футажами именно в программах для монтажа.Феномен
Я пробовал подготавливать 4к для стоков в нескольких программах (АЕ, ФШ, Премьер, Вегас, Давинчи, Эдиус).
В итоге выбрал АЕ, потому что он наиболее быстрый в просмотре и рендере на моём компе, плюс набор инструментов и логика их расположения/применения/настройки мне кажется наиболее понятной и логичной.
Что-то не вижу как из фотошопа видео в PhotoJPEG выводить...
Квиктайм Про установлен.
_I_g0_r_, Присоединяюсь к вопросу: как выгрузить видео из фотошопа без промежуточной перегонки через секвенцию имиджей, которую потом кидаем на таймлайн в том же Премьере или АЕ?
Чтобы делать экспорт в PhotoJPEG, надо добавить пресеты. В файле readme.txt прописаны пути, куда надо скопировать файлы, только заменить Zx на имя локального пользователя. И путь с именем фотошопа может быть другой из-за новой версии, а не 2014.
SSD для системы и временных файлов и жёсткий диск возьму от предыдущего компа.
Видеокарта пока тоже будет старая - GeForce GTX 750, а там посмотрим, не будет ли он узким местом.
Корпус пока в процессе выбора, я правильно понимаю, что БП 600 Вт хватит за глаза на такой конфиг?
Насчёт памяти не очень понимаю, насколько сильно на реальную скорость работы с видео влияют CAS latency и частота - а вот на цену они влияют очень сильно
Последний раз редактировалось Labrador, 23.02.2017 в 01:23.
частота памяти конечно влияет, но здесь лучше хорошую брать, с охладом, а то может перегреваться и скорость упадёт
Я понимаю, что как-то частота влияет, вопрос в том как То есть, какая примерно разница в общем быстродействии при редактировании и рендере 4к, например, между памятью DDR4 С частотой 2133 и 3600?
Суть в том, что если это 5-10%, то я и думать не буду, потому что разница в цене - примерно в 2 раза и больше.
А по поводу охлаждения - я же там прописал ссылки на Яндекс ко всем комплектующим, там видно, что выбранные модули как раз с радиаторами.