сказать вначале - ноль. всё плохо.
[но после в скобках развернуть:
здесь информацию по крохам
успели в правду звернуть.
и стали люди с именами,
с историей, своей судьбой.
а не простыми - 3 деманда,
подписка, сингл, день пустой].
и, возвращаясь к теме всё же,
пусть не по теме, но сюда -
у вас сейчас c adobe'ом тоже
творится полная беда?
видимо я заделалась социопатом, но вижу в словах модератора резон Хочется все-таки больше информативности по стоку. И уж никак не разборок на 100 страниц
Это вы просто недавно тут.
Общайтесь, обзаведитесь друзьями - и в какой-то момент, когда Вам будет трудно - точно также и ВАМ окажут помощь и поддержку. Пусть и только психологическую.
Мы тут, в основном, все знакомы уже год-полтора - а то и два..
Отсюда и то, что так (пока) не нравится вам
А по теме то бублик
Месяц только начался, а это уже второй! Весьма странно после вчерашнего водопада..
Ну - будем считать, что так звёзды встали
сказать вначале - ноль. всё плохо.
[но после в скобках развернуть:
здесь информацию по крохам
успели в правду звернуть.
и стали люди с именами,
с историей, своей судьбой.
а не простыми - 3 деманда,
подписка, сингл, день пустой].
и, возвращаясь к теме всё же,
пусть не по теме, но сюда -
у вас сейчас c adobe'ом тоже
творится полная беда?
Вы - мой герой..
Умеете вовремя высказаться красиво!
мы тут все всколыхнулись, шумим, а ее не слышно, затихла. Так хорошо, а то ведь в каждой бочке затычка. И новичкам деловито советы дает, сама то месяц на стоках как тут, какие она может советы дать? Я прежде чем рот раскрывать тут, полгода просто читал. Поучились бы, девушка сначала. Почитали историю форума, помолчали глядишь и поняли бы что тут да как.
А продаж то нет почти, очень тухлые выходные.
Тролль или не тролль,какая разница?
Профиль-заблокировать пользователя-нет проблем.
К чему весь этот кипеш...Хз как слово кипеш пишется с мягким или без))
Вот нагулялась и здрассти вам.Вот скажите мне товарищи, я если не курю мне зачем в курилку? Мне вообще куда? Не в ветку же" здрасти познакомимся" и иже с ними куда уже никто не ходит...там нет никого там нет моих нынешних знакомых! Ну не умею я сухие сообщения писать. Здесь и правда друзья, уже и вот так вот орудовать это каким нужно быть модератором, страшно далеким от народа??? Я безусловно очень рада, что здесь стольких интересных людей встретила и не важно с какой целью вообще создавался форум...а кстати с какой? Неужели чтобы стистические данные только с народа собирать? А данные между протчим денег стоят... Так может просто ветку переименовать но оставить как есть здесь прибитой? Все равно в другие если все разбредутся, то потеряются...Но если произвол и менторский тон так и будут здесь процветать, думаю многие не потерпят этого. Ну вот, блокируйте меня теперь.
Ljalja, если ветку переименовать или переместить, то появится новая проблема - новые "новички" хлынут к старичкам за неимением ветки для новичков. А эта ветка изначально создавалась, чтобы новички не мельтесили у старичков и не создавали головную боль тем, кто уже устал от трёпа и хочет покоя.
Тролль или не тролль,какая разница?
Профиль-заблокировать пользователя-нет проблем.
К чему весь этот кипеш...Хз как слово кипеш пишется с мягким или без))