ЛЮДИ!!!! Я Вас прошу не засыпайте мусором тему!!! Ну три страницы с сообщениями : "за 7-е появились" "12 посчитали", " "За 12 копейки только".... Мы что в детском саду? Будем каждый день месяца в отдельности обсуждать?
ну так и выдайте "нужную" информацию))) тут пишут именно то что интересно в данный момент ...имхо
ЛЮДИ!!!! Я Вас прошу не засыпайте мусором тему!!! Ну три страницы с сообщениями : "за 7-е появились" "12 посчитали", " "За 12 копейки только".... Мы что в детском саду? Будем каждый день месяца в отдельности обсуждать?
позволю себе высказать свое скромное мнение. некоторым новичкам с небольшим портфолио (таким, как я) иногда важно знать, какие дни посчитаны. по понятной причине
позволю себе высказать свое скромное мнение. некоторым новичкам с небольшим портфолио (таким, как я) иногда важно знать, какие дни посчитаны. по понятной причине
А посмотреть на своей странице нельзя какие дни посчитаны? Эта информация есть у всех. А из-за такого количества постов те же новички потом ничего найти не могут в теме, ибо с 500стр 400 страниц с сообщениями "12- посчитали", " и у меня 12 посчитали" ))))
Имхо сообщения подобного рода больше засоряют эту тему, так как вызывают кучу ненужных эмоций и выливаются в дискуссию не по теме.
Имхо сообщения подобного рода больше засоряют эту тему, так как вызывают кучу ненужных эмоций и выливаются в дискуссию не по теме.
Что значит "дискуссию не теме"? Тема как называется? Правильно - "Партнерская программа". Вот ее, родимую, и обсуждаем. И не так уж часто, кстати... Всего пару дней в месяц.
А для кого-то это, может, очень близко к сердцу воспринимается...
P.S. Прочитал свой пост еще раз и решил уточнить - "за 7-е появились" "12 посчитали", " "За 12 копейки только".... - это нормально! Не стоит людей за это осуждать (это камень в огород Okssi68). Если уважаемая tashka2000 имела ввиду именно это - я двумя руками ее поддерживаю, если нет - см. выше
Последний раз редактировалось Dekart01, 20.06.2014 в 17:04.
Имелось в виду, что сообщение Okssi68 вызвало кучу сообщений не по теме. Мы теперь довольно бурно не партнерские продажи обсуждаем, а что следует и чего не следует писать в этой теме)))
после 7го начали считать пропущенное 10е...потом видимо возьмутся за 11е )
Уже взялись... У меня только что пересчитали за 11-е
У меня вообще такое подозрение, что при таком подсчете (читай - таком бардаке в подсчетах) нам всем скоро прийдет письмо счастья. И будут еще 6 месяцев вычитать... А то как же - скоро ведь текущие вычеты заканчиваются...