Да, это шикарная новость! Бывает в мире еще счастье! ))) Поздравляю!!
У меня тоже неожиданный подарок, хоть и не такой огромный Привыкла, что с Адоби письма о продажах приходят в ящик. Сижу такая, молча. Ну нет и нет, не любит меня Адоби значит. А тут новость в соседней ветке, оказывается отменили эти письма. Дай думаю гляну, че там.... Зашла... За три последних дня четыре продажи по 0,5(поллитра)... Последняя - за 3,3! Это подписка написано Надеюсь не такая, которую потом отбирают ))) Офигеть, неужели мой несчастный портфель там кто-то нашел ))))
Шаттер тоже скрипит костями и медленно ползет. Не переползет февраль все же скорей всего ))) Пойду кормить его, а то совсем выдохся.
Всем доброго выходного утра и прорыва в продажах!
А у меня недавно была продажа на Адоб, тоже спустя 3,5 месяца и письмо пришло, и на след. день ещё одно, типа ваша прибыль такая-то...приходят значит письма, а от шаттерв в приложении наоборот - нет))
фух... Друзья мои!!! Теперь я знаю, что такое плюшка! На 146-й продаже. Большая и сочная! Не сразу поняла, что за это цифры у меня появились. Чуть больше $54!
Поздравляю!!!! Достойно!!!! И это придаёт ещё большей уверенности - всё будет и у каждого))) надо работать и отдача придёт! Кайф!!!!!! Хорошее число 5+4= 9, девяточка)))))
Не понимаю что случилось с приемкой шаттера. не принимает 2-3 картин из 5. то ли открытые пути то ли симиляр.открытых путей нет,а по поводу симиляра это же только первый симиляр. повторная загрузка не помогает.опять реджект. раньше все симиляры приняли всегда. а сейчас что это такое???((
Последний раз редактировалось neapol, 16.03.2019 в 14:53.
Не понимаю что случилось с приемкой шаттера. не принимает 2-3 картин из 5. то ли открытые пути то ли симилиар.открытых путей нет,а по поводу симилиара это же только первый симилиар. повторная загрузка не помогает.опять реджект. раньше все симилиары приняли всегда. а сейчас что это такое???((
Дайте причину отказа на английском, может форум поможет.
Не понимаю что случилось с приемкой шаттера. не принимает 2-3 картин из 5. то ли открытые пути то ли симилиар.открытых путей нет,а по поводу симилиара это же только первый симилиар. повторная загрузка не помогает.опять реджект. раньше все симилиары приняли всегда. а сейчас что это такое???((
Смотря какие симиляры, с недавнего времени они часто в них отказывают, если слишком просто всё. Нужно хотя бы отразить или размер менять.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 16.03.2019 в 14:42.
Дайте причину отказа на английском, может форум поможет.
Path Construction: Vector/illustration contains path construction issues. попробую через неделю повторно отправить. открытых путей нет.
Цитата:
Сообщение от DeathVoice
Смотря какие симмиляры, с недавнего времени они часто в них отказывают, если слишком просто всё. Нужно хотя бы отразить или размер менять.
да пожалуй вы правы. поменяла фон паттерна и цвет обезьян. видимо не достаточно уже. жаль) ведь так тоже нравилось. совсем по другому выглядит. буду менять их местами. может еще что то добавлю. надеюсь прокатит. но и времени больше отнимет эхх. раньше было просто