Anatolyi Sizov, айс не любит надписей на фото, даже если надписи в углу, который специально был оставлен белым и изолирован. Просят убрать надпись и перезалить.
Uncleaux, да именно так, показывает только 10 самых востребованных ключей. А вот м-ранк показывает все, по которымм искали. У меня на топ-5 картинок запросы минимум по 17, максимум по 20 ключам. Так что увольте оставлять 5-10 штук!
М-ранк еще и показывает владельцу портфеля запросы, где он в первую сотню входит, а там слов побольше, чем в списке ключей, по которым брали )
Так что да, чем меньше, тем лучше В кавычках, само собой
1. Я так рассуждаю: Если при 1000 фото в портфеле скажем 3 продажи в день В среднем, то при 150 фото должно быть не хотя одна-две в неделю... Я понимаю, что статистика это от лукавого, но ...
2. Подскажите еше, пожалуйста, туристическая тема не катит?
Коротко.
- фото слабенькие.
- туристическая тема катит, но не такое.
За подробностями надо в теме критики выставиться
По теме 6п, для меня норм пятница!
То: Мужик.
В горах побывать обязательно.
А то на небе то, только и разговоров, что о море и горах!
Карпаты не подходят
Из ближнего по цена-качество Австрия нравится.
И Абхазия (очень красиво, более бюджетно), Грузия отлично, но дороже .
Для начала пойдёт.. а там... в Гималаях был 3 раза, не исключено, что поеду опять, тянет Туры не брать! Ничего не увидите, не поймёте. Только самостоятельно.
За Тибет вообще отдельная тема, если возникнет интерес - расскажу
М-ранк еще и показывает владельцу портфеля запросы, где он в первую сотню входит, а там слов побольше, чем в списке ключей, по которым брали )
Так что да, чем меньше, тем лучше В кавычках, само собой
Извините за необразованность, а что такое и где найта М-ранк?
Тыц. Нажала на ссылку Анияны и увидела что у моей топовой фоточки осталась 1 продажа до 100 ииих фотки у меню тож не сино популярны примерно 1-2-3-4 в день продаются, но они давали хороших плюшек раньше.... ииии иде мои плюшки (заплакала)... А да, по теме норма сегодня есть! Спасибо Бразилия и ее неутомимые оптовики!
Ну, с одной угадал.
Когда будет 400 и 200, посмотрите сколько будет запросов
К слову, количество востребованных ключей еще зависит от того, сколько полезных ключей написали. А то, если на 40 написанных ключей только штук 8 реально полезных, то хоть тыщу раз продай, искать будут по этим 8.