Продажи плохие(((
Ещё и заболела, температура вчера 39. А планировала ударно рисовать.
И самое дерьмо, родственники знатно подрастали, я теперь должна отдать кучу денег за чужие долги. Ппц. Теперь и рисовать не хочется даже
Сорри за офф, сил нет
Вот поэтому я "родственников" в свое время послал и держусь подальше... от них одни неприятности. Выздоравливайте, все наладится
Сегодня торгует чуть лучше чем в предыдущие дни, наверное покупатель прорвался сквозь строй сурикатов. 5п, 2мс, 1жд
Ага. Под названием "Ж**а в муке", или "Мука в ж**е"! С участием многоквартирной троллихи, имеющей дорогую технику, знакомого миллионера и студию в ванной...
Но, увы, есть примета -
Суеверие, конечно, но вдруг исполнится?
Uncle_V, ну Вы прям провоцируете отвечать вам грубостью. Что прицепились к anyana... может не стоит прокачивать эту тему каждый день
Почему такие картинки на шатте можно? Это общеизвестное изображение и получается рисуй и ничего не будет? А еще что из подобного можно? Векторщикам на заметку! https://www.shutterstock.com/ru/imag...-wheel-9837670
И приятного всем обеда или у кого что)!
Продажи плохие(((
Ещё и заболела, температура вчера 39. А планировала ударно рисовать.
И самое дерьмо, родственники знатно подрастали, я теперь должна отдать кучу денег за чужие долги. Ппц. Теперь и рисовать не хочется даже
Сорри за офф, сил нет
Выздоравливайте, может послать родственников...
Я сама всегда готова помочь, если есть проблемы реальные.
А есть такие, которые готовы сесть на голову и ничего не делать. Они есть у всех.. кто готов посадить себе на шею... Таких с возрастом мягко....лесом послала....
Ledelena, да, вы наверное правы, зачем кормить тролля! Удалю (частично). А славно поразвлеклись, как в молодости...
Ljalja, хорошая картинка, на ту же тему. Вот эта почему-то никаких неприятных ассоциаций не вызывает. Можно посмеятся, неизвестно, но может и продается хорошо.
по-моему у них вакансии фотографов, ретушеров, ассистентов открыты перманентно
А з/п то кака копеечна...За полный то рабочий день. 260$ в месяц и то, это уже после испытательного срока. А на испытательном и вовсе меньше двухсот. Поэтому наверное и вакансии открыты всегда, после испытательного под зад ногой и новых ищут.
По теме - октябрь начался лучше сентября. Дальше - время покажет
А з/п то кака копеечна...За полный то рабочий день. 260$ в месяц и то, это уже после испытательного срока. А на испытательном и вовсе меньше двухсот. Поэтому наверное и вакансии открыты всегда, после испытательного под зад ногой и новых ищут.
По теме - октябрь начался лучше сентября. Дальше - время покажет
Например в нашем заж@пинске это зп выше среднего, у нас народ еще и радуется такой зп, потому-что бывает и меньше
Кстати на тему свежих загрузок: справедливости ради вчера например взяли 1 фото и 1 иллюстрацию из загруженного позавчера, сегодня 1 иллюстрация и из вчерашней загрузки, но это крохи. В дальнейшем утонут и они. Да, бывает, что тема отлежится и начнет продаваться, было и не раз, но когда сразу наглядно не видно отдачи чето грустно как то. Что касается студий, на то они и студии чтобы у них крупные синглы или расширы были помногу каждый день. Когда все держится на подписках и количество продаж в день мизерное, внезапной крупной плюшкой хвастать смешно. Ну разве что товарищей по ветке порадовать, что они бывают. Но вот мне их уже который месяц не положено Растить надо портфель быстрее видимо.