У меня сегодня небольшая дата - полтора года со дня сдачи экзамена на Шаттер. Похвалиться нечем, я неуспешный стокер. Меньше тысячи заработано за весь период при портфеле 1500+. Но потихоньку расту, на семейном бюджете мои стоковые заработки в последнее время стали сказываться ощутимо положительно (живем в Мухосранске с небольшими зарплатами).
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Но что-то ветка в последнее время всё агрессивнее.
Кмк, все дело в одном троллеватом персонаже, который пришел сюда не так давно и уже всех взвинтил.
Если совсем по теме, то сегодня 5 п. Вчера было 17 п + 1 жд.
Да нервные все какие-то, а нервы надо беречь... и офтопом: наша "бесплатная" медицина мне вроде как помогает))) я писала давно уже как заработала что то с правой рукой в связи с переработкой за компом, улучшение на лицо, напрописывали всяких полезных таблеток на основе того чего не хватает организму и дела пошли на поправку, до окончательного восстановления еще должно пройти время, но мне уже лучше
По теме до нормы и сегодня не дотягивает, хотя мелкосингл за 2, 5 выжал шатр из себя. Чтобы перекрыть почти провальное воскресенье шаттру нужно очень постараться, а гружу каждый день кстати по 5-10-15 шт.
Только написала- серийник хз откуда... может шаттр исправится? А вообще плюшек осено не хватает..
Любят они вас Серийники ) Небось из любимой Бразилии?
дык, не поняла откуда у меня с географией чото не очень китай что ли...шатр не определил, аон все берет, неужто на бесплатный сайт качает??? я всегда это подозреваю...как закончит напишу скока
Цитата:
Где вы этих серийнков вылавливаете? они к вам табунами ходят каждую неделю?