Вы на skrill выводили? Мне в поддержке поведали, что на skrill они выводят медленнее всего, но не пояснили почему. Я сам уже около месяца ожидаю, в понедельник буду писать им.
Да, выводила на скрилл 9 декабря, сегодня уже 20 января. Мне вообще не отвечают, хотя уже кучу писем написала.
По-моему, такой длительный срок ожидания - это перебор.
Последний раз редактировалось silvionka, 20.01.2024 в 13:04.
Да, выводила на скрилл 9 декабря, сегодня уже 20 января. Мне вообще не отвечают, хотя уже кучу писем написала.
По-моему, такой длительный срок ожидания - это перебор.
Вам верно подсказали, только необязательно выбирать спотовый, т.к. это счёт для торговли. Если с приложения на телефоне, заходите в Активы и там вверху самое первое "Депозит", далее "Внести криптовалюту", выбираете USDT > Тип сети USDT-ERC20 и всё, длинный адрес копируете в Векторсток.
Добрый день, я получила сумму на Байбит, но она отражается в Байбит Валлет. Вы случайно не знаете - как оттуда вывести? В обычной р2р торговле не отображается
29 января заказала выплату на Bybit, сегодня уже получено. Умнички
Цитата:
Сообщение от LuckyStep48
Добрый день, я получила сумму на Байбит, но она отражается в Байбит Валлет. Вы случайно не знаете - как оттуда вывести? В обычной р2р торговле не отображается
Там перевод между кошельками есть, если ещё сами не разобрались
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в теме, можно ли выводить usdt напрямую на кошелек, например, метамаск, в обход бирж, и есть ли способ выводить потом на карту, если на счету будут только криптодоллары, и 0 эфира, который необходим для оплаты газа? Где и как взять эфир?
И еще вопрос, если все таки воспользоваться сторонней платежной системой, правильно ли я понимаю, что на Капиталисте сейчас для получения usdt не нужно верифицироваться? Просто создать адрес 0х в соответствующем счете, вписать его на Векторстоке и можно получать на него usdt?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в теме, можно ли выводить usdt напрямую на кошелек, например, метамаск, в обход бирж, и есть ли способ выводить потом на карту, если на счету будут только криптодоллары, и 0 эфира, который необходим для оплаты газа? Где и как взять эфир?
И еще вопрос, если все таки воспользоваться сторонней платежной системой, правильно ли я понимаю, что на Капиталисте сейчас для получения usdt не нужно верифицироваться? Просто создать адрес 0х в соответствующем счете, вписать его на Векторстоке и можно получать на него usdt?
С Векторстока можно вывести на любой кошелек (USDT Erc20). Но лучше воспользоваться кошельком в какой-нибудь платёжке, которая "умеет" высылать рубли на российские карты (заморочек меньше). Например Адвкэш или Капиталист.
Незнаю как сейчас, но раньше нужно было верифицироваться на Капиталисте, чтобы совершать операции