новое почти вообще не продается и непонятно что с этим делать. то есть, я сейчас некоторые фото (не фуд) вообще без симиляров выкладываю и они неплохие, но продажи единичные. но это я думаю у всех так с новым.
La Merced — один из самых дорогих коммерческих брендов мате в Аргентине и она и правда очень вкусная. У нас дома сейчас как раз есть пачка Мерсед с копченым вкусом. Если у вас продается, попробуйте, очень интересно.
Бог с ними с симилярами. Но совершенно огорчает, когда по ключевому запросу ожидаешь увидеть конкретную подборку, в том числе со своими работами, имеющими прямое отношение к этому запросу. А в итоге куча непонятного контента наглым образом забивающего не свою тему, но, блин, удачно воспользовавшего возможностью забить все 200 символов текста в названии. Я очень, очень огорчена.
La Merced — один из самых дорогих коммерческих брендов мате в Аргентине и она и правда очень вкусная. У нас дома сейчас как раз есть пачка Мерсед с копченым вкусом. Если у вас продается, попробуйте, очень интересно.
"La Merced barbrcua" Такая?
Ну и по теме, октябрь распечатался, пока 2 п