А меня всегда интересовало как же такие фото делаются? Я в фотографии вообще ничего не смыслю), понятно что надо иметь для начала талант, худ. вкус и тех. навыки, аппаратуру. А потом как? Они обрабатываются в фотошопе по полной? Наверное, такие вопросы лучше автору задать, да только она вряд ли в эту ветку зайдет).
там не фото, а простенькие коллажи изолятов и фонов с незамысловатым блендингом, такого добра на стоках пруд пруди, поскольку это продается гораздо лучше чем обычное фото.
это и как совет новичкам, работайте в этом направлении, не ленитесь изолировать обьекты, комбинировать их с разными бэкграундами, не стесняйтесь пользоваться разными эффектами тип rays, получая необычные сюжеты и интересные эффекты, а также очень внимательно подходите к подбору описания и ключам, и вы достаточно быстро заметите результат такой работы, поскольку это реально востребовано на стоке.
Последний раз редактировалось BCipher, 15.03.2019 в 08:10.
Кто бы по рукам надавал, чтобы отпало желание наводить порядок в портфеле, а? То картинка жуткая не нравится, надо удалить, то ключи стремные... Хотя черт его знает, переключевала процентов 10-15 и - все вымерло. Сперва продались именно эти переключеванные и покрытые уже плесенью работы, три штуки за два дня, практически одна за другой. Я так обрадовалась, надо же какая я гениальная! Нашла способ как увеличить продажи. И тут продажи остановились все....
Вот как бы на лоб написать так, чтобы в экране отражалось: не влезай! убьет!
Все ужасно. Пойду плакать. Даже не охота заливать готовое. Народ, у вас нету немного лишней мотивации, а?
Что значит больше 50? Больше шаттер не пропустит на проверку.
Переключите интерфейс Шаттера на русский язык и посчитайте так называемые "ключевые" слова. Сильно удивитесь.
Цитата:
Сообщение от BCipher
не стесняйтесь пользоваться разными эффектами тип rays, получая необычные сюжеты и интересные эффекты
Особенно "красиво" смотрятся лучи искусственного солнца, которые не отбрасывают тени от объектов (снимок в облачную погоду), или тени отбрасываются в одну сторону, а добавленный эффект светит в другую.
Особенно "красиво" смотрятся лучи искусственного солнца, которые не отбрасывают тени от объектов (снимок в облачную погоду), или тени отбрасываются в одну сторону, а добавленный эффект светит в другую.
понимаю, меня по началу также сильно выворачивало от подобного, но потом я понял, что покупателям на это наплевать в основной массе, и даже наоборот, все необычное и нестандартное и даже иногда лубок, почему то чаще находит своего покупателя на стоке, нежели перфекционизм
понимаю, меня по началу также сильно выворачивало от подобного, но потом я понял, что покупателям на это наплевать в основной массе, и даже наоборот, все необычное и нестандартное и даже иногда лубок, почему то чаще находит своего покупателя на стоке, нежели перфекционизм
Если солнце находится на своём месте - это не перфекционизм, а реализм и убедительность
Что до покупателей - вряд ли им наплевать, просто не разбираются в таких тонкостях. Но выбирая между однотипными файлами, с правильным и неправильным светом, они подсознательно всё равно потянутся к той работе, которая лучше отражает действительность.
Я с подобным подходом сталкивался на телевидении: "а, ладно, и так сойдёт, всё равно зрители не в курсе правил монтажа". Не в курсе-то не в курсе, но они просто переключатся на другой канал, даже не пытаясь понять, что именно их оттолкнуло.
Я с подобным подходом сталкивался на телевидении: "а, ладно, и так сойдёт, всё равно зрители не в курсе правил монтажа". Не в курсе-то не в курсе, но они просто переключатся на другой канал, даже не пытаясь понять, что именно их оттолкнуло.
у меня есть ощущение что подобная 'стоковость' массово заразила нынче и ТВ, особенно в части рекламы, может тренд? собственно заканчиваю оффтоп
Все ужасно. Пойду плакать. Даже не охота заливать готовое. Народ, у вас нету немного лишней мотивации, а?
Не расстраивайтесь так! Мы уже здесь неоднократно писали в теме, что нынче стоки для упрямых и терпеливых. Вот несмотря ни на что, на дождь и ветер, идти вперед Такова наша доля, пришедших во время упадка и жесточайшей конкуренции.
Не расстраивайтесь так! Мы уже здесь неоднократно писали в теме, что нынче стоки для упрямых и терпеливых. Вот несмотря ни на что, на дождь и ветер, идти вперед Такова наша доля, пришедших во время упадка и жесточайшей конкуренции.
Не забудьте напомнить: доля такова, что при всех трудностях и переживаниях клиенты мозг не выносят.