Plus попробуйте открыть в другом браузере Darkroom, у вас где-то в ИЕ галка или на Java не стоит или на плагины, ну что-то в этом духе (я ИЕ не пользовалась уже лет 10)
на следующих вкладках этой таблицы Вы можете посмотреть продажи в разбивке по картинкам (единственное отличие от дакрума в том, что здесь отдельно подписка, деманды, расширенные)
еще попробуйте как вариант: на главной странице (там где карта) , под Вашими принятыми картинками есть баннер коричневый Darkroom, кликните по нему , а потом по Image Gallery Stats и всё! , вся статистика сразу видна
Первое - дает смотреть только по дням, в какой день что и сколько продавалось.
Второе - именно на это баннер я и нажимаю когда захожу в Darkroom, результат я картинкой и скинул)). Как в него можно по другому еще просочится?)
Plus, у меня в Мозилле все ок, Настройки/Содержимое - у вас все галки стоят? (у меня на работе так же как у вас было в Опере - галки с Java и плагинов были сняты - включила - все заработало)
UPD Кстати а Вы сколько по времени на Шаттере? у моего реферала первые толи неделю толи две недели не было инфы в Даркрум
с конца марта, как вариант может быть и такое кстати.. а я уже мазилу до четрверки обновляю)))))) ну все ж польза, когда бы еще собрался а тут как бы по делу))
Первое - дает смотреть только по дням, в какой день что и сколько продавалось.
посмотрите в шапке таблице есть несколько вкладок . Автоматом Вы попадаете на первую, где статистика по дням , ткните на вторую и увидите статистику по картинкам , проданным по подписке (вкладка 25 A Day)
ни фига)) если на эту вкладку тыкаю вываливается список с описанием что же это такое, такой вид продажи. Никакой статистики..Подождем недельку в общем может и вправду еще не интегрировали меня в эту приблуду
ЗЫ: Через четвертую Мазилу то же самое, так что остается просто ждать)
Plus, ИЕ вам написал — Ошибка на странице. У меня никаких ошибок нет. Где-то что-то не догружается. Так как ситуация во всех браузерах, дело не в них и не в Шаттре. Возможно, виноват фаерволл.