И меня смущает, что теперь письма с подтверждением "Your submitted content has been approved" приходят без вообще какого-либо порядкового номера изображения, только картинка самого изображения, как потом искать и доказывать, что это было загружено, до различных воровских сайтов?
А что, я теперь должна номер каждой работы записывать в тетрадку на всякий случай? Потом, когда удаляют аккаунт, трясти этой тетрадкой перед тех поддержкой?
Если не понимаете о чем речь, то лучше и не вякать, наверное.
А что, я теперь должна номер каждой работы записывать в тетрадку на всякий случай? Потом, когда удаляют аккаунт, трясти этой тетрадкой перед тех поддержкой? Если не понимаете о чем речь, то лучше и не вякать, наверное.
Записывать или нет - это ваше дело. Но это не повод грубить другим авторам.
Зачем записывать номер? Он и так навечно записан в базе Шаттера и посмотреть его можно в любой момент. А по номеру сам Шаттер наверняка может узнать и точную дату сабмита. И в чём проблема в итоге?
А что, я теперь должна номер каждой работы записывать в тетрадку на всякий случай? Потом, когда удаляют аккаунт, трясти этой тетрадкой перед тех поддержкой?
Если не понимаете о чем речь, то лучше и не вякать, наверное.
Записывать или нет - это ваше дело. Но это не повод грубить другим авторам.
А я доволен, что количество спама от шаттера уменьшилось. Каким образом почта поможет от бана эккаунта - неясно. С забаненными поддержка вообще не разговаривает.
Каким образом почта поможет от бана эккаунта - неясно. С забаненными поддержка вообще не разговаривает.
Мне тоже непонятно, но судя по историям из данной ветки, люди писали в поддержку со скриншотами писем, где по дате письма и номеру изображения было видно, что оно было загружено раньше, чем на таком-то сайте и аккаунт разблокировали, сейчас же шаттер шлет просто само изображение на почту, без номера. Отсюда, я делаю вывод, что если банят аккаунт и в него попасть невозможно, нельзя найти это самое изображение, то на почте о нем раньше была вся информация - номер изображения и само изображение.
Мы сожалеем о вашей ситуации и постараемся вам помочь.
Как заметили на форуме, мы сотрудничаем с SS и поэтому на нашем сайте можно увидеть контент с SS.
Мы очень серьёзно относиимся к вопросу нарушения авторских прав и если такое случается, мы немедленно принимаем меры: удаляем контент с нашего сайта и блокируем профиль дизайнера. Если вы заметили случай нарушения авторских прав, пожалуйста, напишите нам на support@freepik.com
Компания Freepik не жалуется на пользователей SS за нарушение авторских прав.Мы бы хотели помочь вам разобраться в данной ситуации, поэтому если вам несложно, отправьте email на support@freepik.com с детальным описанием ситуации и мы сделаем все возможное, чтобы разрешить данную ситуацию.
Хорошего дня!
С уважением,
Freepik
Ну давайте, расскажите, как вы там серьезно относитесь к авторским правам Ваш сайт - обычный пиратский сайт. Удаления своих работ я даже через Шаттер не смог добиться. Сначала они вообще играли в дурачков и не верили, что с вашего сайта можно бесплатно скачать работы, которые продаются на самом Шаттере. Обещали разобраться, но воз и ныне там.
Вы просто пользуетесь тем, что господам из Шаттера важнее вот такой не чистый на руку партнер, чем честный автор. Жаль, что бабло всегда побеждает.
И какого хрена люди должны постоянно мониторить ваш пиратский ресурс и тратить время на детальное описание ситуации? Может это вам надо размещать только проверенные работы? А не под дурачков косить, которые тут не при чем. Все вы знаете и понимаете и лапшу тут людям не вешайте на уши!!!