Есть там наверно такой инспектор.И я на него нарвался.Загрузил около 40 фото,уже принятых давно на другие стоки и даже частично проданных,дык... отлупили аж 13 фото по "техническим проблемам".Плюнул,писать ничего не стал.Пусть сами разбираются.Судя по записям на форуме,банк за эту неделю много фотографий не добрал
Есть там наверно такой инспектор.И я на него нарвался.Загрузил около 40 фото,уже принятых давно на другие стоки и даже частично проданных,дык... отлупили аж 13 фото по "техническим проблемам".Плюнул,писать ничего не стал.Пусть сами разбираются.Судя по записям на форуме,банк за эту неделю много фотографий не добрал
По ходу дела, "технические проблемы" с файлами - это проблемы загрузки или что-то типа того. У меня тоже один файл удалили с такой формулировкой, но на качестве атрибутирования это не отразилось, т.е. это не прошло как режект (как стояло 100%, так и стоит). Я удивляюсь, но из моих 110 фото ни одну не отрежектили. И вообще, до НГ приёмка была быстрая весьма, это только сейчас какие-то тормоза появились.
Похоже, что эта цифра у них вбита намертво и меняться не может. Или показывает что-то другое, но только не процент приемки. У меня она тоже никогда не изменялась.
я не специально просто мне интересно что происходит я сам художник и вот лазия по паутине набрел как то на рекламу фотостока и вот теперь работаю уже на два фронта. но так как большее количество времени у меня проходит вне интернета я не могу все просматривать сам а так удобней, если кто там лазил то может что и посоветует?