Re: Zoonar - это молодость мира, и его ковырять молодым!
тоже последний батч практически весь красный и часть старых (первых) файлов стало красным именно на партнёре "age fotostock" - я задавал им вопрос и перечислил номера файлов, на что получил ответ, что указанные файлы приняты и находятся в базе - короче хрен их разберешь, устал писать и бороться, посмотрим, может просто глюк временный!
Специально сегодня при посещении сайта навел на эту буковку "i". Пишет,что "обеспечте пожалуйста для продаж нашими международных партнерами английскими данными свой файл". И у Fhotolibrary в условиях обязательны английские кейворды. Но так как у меня,а думаю практически у всех так оно и есть,то вывод один- это стандартная фишка Зунара.Так как банк немецкий и для немцев это как напоминание.
для age стока - нужен файл размером 24мб -
каким образом сделать картинку допустим 6 мп размером 24мб - кто как делает? поделитесь
а остальные партнеры примут такой раздутый файл?
у кого какой опыт в этом направлении?
судя по тому, что в базе зунара всего 1.5 млн изображений при такой халявной приемке - желающих не так и много. А за партнеров - я так понимаю - он не ответчик. Кто там что принял или не принял.
Предпоследний батч одобрили партнеры. У кого нить Алами что нибудь одобрил? Ни одного файла не одобрил у меня)). На рассмотрении висят с первой загрузки))
Цитата:
Сообщение от LevKr
для age стока - нужен файл размером 24мб -
каким образом сделать картинку допустим 6 мп размером 24мб - кто как делает? поделитесь...
В ТИФе это не так уж и много,кроме того обработка в ФШ(новые слои и т.д) увеличивает вес.Размер в ТИФе ФШ показывает сразу,так что можно ориентироваться в ходе обработки.
Алами у меня тоже ничего не рассмотрел.В самом начале в целях эксперимента поставил на десятке подходящих по размеру файлов категорию Стандарт. И тут народ тоже писал,что Алами не проверяет.
а при чем тут тиф?
фотошоп пишет размер изображения (не файла) в Мб.
Да его и просто самому посчитать - на 1 пиксель уходят 3 байта (для 3 цветов), соответственное, берем размеры в мегапикселах и просто умножаем на 3, получаем приблизительный размер в Мб (приблизительный размер из-за того, что в Кб 1024 байта, и в Мб 1024 Кб, а не ровно по 1000)
Так вроде Алами(а теперь и Аge) имеют ввиду вес некомпрессионной версии,не джипега.
В нижнем левом углу,сейчас вот точно вспомнил,я смотрел(когда хотел подогнать файл под Алами) сколько он весит. Так как обрабатываю тиф,то значит это и вес тифа.
Последний раз редактировалось REM, 23.03.2011 в 15:38.