ага. Я вот тока грузить туда начала неделю назад. А что, 10 лет люди без этого жили?
Нет, на айстоке она была, а на ЕСП мы только с зимы перешли. Ну и потом, есть же todayis20.com, там удобно. А выдача статистики раз в месяц отрастила лично мне огромный дзен.
О! Айсток прислал письмо: у них статистика появилась на ЕСП! Что-то где-то сдохло!
А у меня проблемы с загрузкой на айсе и еще у группы товарищей, нет превью, не грузятся релизы, я в темах там писала срети таких же бедолаг...и дипмета не помогла, пока не гружу. Счетчик встал кстати. А статистику я всю в дипмете посмотрела...
и кстати письмо не приходило мне как не приходит о принятых без релиза иллюстрациях
Шаттер сдох что ли, вообще голяк седня... Месяц назад у меня было 3-4 продажи в день, сейчас в два раза больше векторов и одна всего, которую вчера нарисовала. Если бы не другие стоки, то было бы грустно очень. У меня щас Бигсток и Айсток имеют в день больше скачек...
Шаттер сделал ВМЕ с перевесом в пол американских рубля и показал что с хватит с меня, закрутил, 1д сегодня с утра. По количеству месяц пока только 5й, но в среднем дает почти 1$ с продажи: деманды к подпискам чуть более чем 1 к 8, мелкосинглы, пара расшир и небольшой двузначный сингл. По сумме порядок, а вот по количеству все также немного.