На входе в ПП предлагается отсканировать QR код,поставить приложение на смартфоне,
не ставлю, пользуюсь личным компьютером по старинке) в смартфоне никаких карт, счетов и платежей не имею. как долго это прокатит?
есть ещё такие как я?))
Предлагает при каждом входе, просто закрываю и всё. Зачем из-за такой мелочи заморачиваться?
На входе в ПП предлагается отсканировать QR код,поставить приложение на смартфоне,
не ставлю, пользуюсь личным компьютером по старинке) в смартфоне никаких карт, счетов и платежей не имею. как долго это прокатит?
есть ещё такие как я?))
Я пользуюсь только с компа, все норм. Но приложение в этом году поставил, потому что в саппорт без него дозвониться нельзя. Внезапно.
есть ещё такие как я?))
Не первый год предлагают мобилку установить. Всегда ингнорировал.
Приветствую. Подскажите, уже начинать паниковать или нет?
За несколько лет что-то не припомню такой задержки в выплатах. Деньги ушли с Адоба и шаттера 1-го. Сегодня 9-е, на палке пусто. Никаких писем нет вообще, блокировок тоже.
Как у коллег, пришло?
Приветствую. Подскажите, уже начинать паниковать или нет?
За несколько лет что-то не припомню такой задержки в выплатах. Деньги ушли с Адоба и шаттера 1-го. Сегодня 9-е, на палке пусто. Никаких писем нет вообще, блокировок тоже.
Как у коллег, пришло?
Аналогично... все еще в ожидании и то и другое((((