Подскажите кто нибудь! А то я не поняла, что произошло( все мои работы переоценили и подняли цены! Только деньги приходят даже меньше чем раньше от 15$! И если считать то и 15% не получается! В чем дело? Кто нибудь может объяснить? Спасибо
Волшебная сила форума Пожаловалась - и за последнюю неделю августа положение стало выправляться Надеюсь, это выход из пике. Я считаю, что летний спад все-таки был
Волшебная сила форума ? Порадовалась - продажи встали Переоценки, перерассчеты, приемка затормозилась... Пойду в избушку...
Подскажите кто нибудь! А то я не поняла, что произошло( все мои работы переоценили и подняли цены! Только деньги приходят даже меньше чем раньше от 15$! И если считать то и 15% не получается! В чем дело? Кто нибудь может объяснить? Спасибо
работы не переоценивали, а просто добавили возможность покупать картинки за доллары
а у вас скорее всего купили работу за кредиты, а там цена может сильно варьироваться
Одна продажа в этом месяце.. Портфель вектор 100+
Печалька
У Айса частенько то густо, то пусто. Когда было 100 работ, то тоже много пустых дней было. Сейчас около 300, продажи каждый день.
Ваша печалька улетучится со временем и наполнением