у меня только цветы шрифта верхнего меню изменился с белого на голубой, и вроде в другом порядке немного были разделы, остальная страница такая же как и была
а долго открывается он уже месяца два как, что-то никак они починить не могут, но пишут, что при гугловских ДНС открывается нормально, я не проверяла
Всем привет! С ПК зашёл в PayPal, запросили верификацию в Евросети, дали ссылочный номер. Только вот то, что сайт Евросети давно не работает и магазинов нет, никто не учел.
Пришел в Связной, похлопали глазами, сказали что у нас можно только пополнить счёт. Рассказал им про скан, что может вам следует порыскать в компьютере, на что ответили, что приходят по этому вопросу каждый день и решить их они не в силах.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и что делать? Большое спасибо.
Всем привет! С ПК зашёл в PayPal, запросили верификацию в Евросети, дали ссылочный номер. Только вот то, что сайт Евросети давно не работает и магазинов нет, никто не учел.
Пришел в Связной, похлопали глазами, сказали что у нас можно только пополнить счёт. Рассказал им про скан, что может вам следует порыскать в компьютере, на что ответили, что приходят по этому вопросу каждый день и решить их они не в силах.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и что делать? Большое спасибо.
вот странные, если к ним приходят каждый день с таким вопросом, то может стоит у руководства спросить, что с этим делать и им наконец-то расскажут. У меня была похожая история с верификацией ЯД, я просто пошла в другой салон и там все прекрасно сделали и все функции у них почему-то были, в отличие от первого. Правда они все равно накосячили, написали неправильно имя и две цифры серии паспорта, очень "внимательные" сотрудники
вот странные, если к ним приходят каждый день с таким вопросом, то может стоит у руководства спросить, что с этим делать и им наконец-то расскажут. У меня была похожая история с верификацией ЯД, я просто пошла в другой салон и там все прекрасно сделали и все функции у них почему-то были, в отличие от первого. Правда они все равно накосячили, написали неправильно имя и две цифры серии паспорта, очень "внимательные" сотрудники
Да! Это все очень странно. Хотя бы про Евросеть то можно ведь инфу убрать, банально если перейти по кнопке "Найти магазин" в личном кабинете запроса верификации PayPal, то перейдет на уже недоступный сайт (euroset ru). То есть, самому надо ресерчить, что преемником Евросети является Связной и все равно, притопав в салон получить фактически отказ в предоставлении услуги.
Я позвонил на горячую линию Связного, сказали что якобы PayPal ЗАКРЫЛ возможность верификации в Связном по тому салону, в который зашел я и нужно сходить в другой, дали адрес. Я думаю "окей, хорошо". А оказывается мне посоветовали сходить в несуществующий салон)) По улице и дому, который мне дали, нет салона Связного. Есть похожая по звучанию улица с таким же номером дома и в том же районе, попробую заявиться туда.
Буду держать в курсе, вдруг кому-то эта история будет полезной, неоднократно сам здесь поиском по теме находил важную информацию.
А вам случайно не сказали на горячей линии полное название и код услуги верификации? Я видела на форумах обсуждения, что был такой, и его можно было назвать сотруднику салона, чтобы тот точно посмотрел, могут ли они ее сделать.
Цитата:
Сообщение от edwfedorov
А оказывается мне посоветовали сходить в несуществующий салон)) По улице и дому, который мне дали, нет салона Связного.
"Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Русские сказки не на пустом месте были придуманы))
А вам случайно не сказали на горячей линии полное название и код услуги верификации? Я видела на форумах обсуждения, что был такой, и его можно было назвать сотруднику салона, чтобы тот точно посмотрел, могут ли они ее сделать.
На горячей линии не сказали, но сегодня я узнал: 600542 PayPal-идентификация граждан РФ (название услуги в Связном).
Сходил по тому наполовину существующему адресу, там девочки сослались на неработающую 1C-ку и ни в какую не согласились оказать услугу (СНОВА). Уж не знаю, правда ли про программу, но похоже на байку, чтоб я от них отстал со своей идентификацией.
Потом пришел в другой салон, там уже со скрипом, но нашли и провели таки идентификацию. Комиссия составила не 100 рублей, как указано в личном кабинете PayPal, а 300. Но я настолько устал от этой беготни, что не стал даже спорить.
Правда, до сих пор не знаю, правильно ли все сделал человек на кассе, ибо ссылочный номер из требования PayPal превратился в номер кошелька (абонентский номер). Возможно так и должно быть. Наверное, следует позвонить на горячую линию PayPal и уточнить, правильно ли всё сделал сотрудник Связного.
Комиссия составила не 100 рублей, как указано в личном кабинете PayPal, а 300. Но я настолько устал от этой беготни, что не стал даже спорить.
такая фигня уже много лет) я тоже удивлялся в своё время, палка же 100 рублей компенсировать обещала, но даже того не сделали) Я даже раз в полгода им два раза напоминал, говорили "да-да, ща-ща" и хрен там)
такая фигня уже много лет) я тоже удивлялся в своё время, палка же 100 рублей компенсировать обещала, но даже того не сделали) Я даже раз в полгода им два раза напоминал, говорили "да-да, ща-ща" и хрен там)
ахахаха, я тоже не дождался возврата))))
Последний раз редактировалось grey_elkin, 26.11.2021 в 18:00.