Уйти из-за авторов? Плохой фотобанк их обижает? И вы готовы в это поверить? Никто за судьбу авторов, кроме самих авторов, переживать не будет. Почему? Мы все эгоисты.
Кто-нибудь из авторов ушел бы из фотобанка, если там плохо обращаются с покупателями? Ну типа поиск плохой, подписка несправедливая, деньги воруют.
Авторы ищут где выгоднее продать. Покупатели - где выгоднее купить. Авторы думают о себе. Покупатели о себе.
Со стока, где плохо обращаются с покупателями, уйдут прежде всего сами покупатели, а за ними и авторы, т.к. покупать их работы некому будет.
А когда со стока уйдут достойные авторы, то и покупатели постепеннно начнут линять туда, где есть выбор из профессионального контента, а не фоточек одуванчиков или доширака на телефон
Со стока, где плохо обращаются с покупателями, уйдут прежде всего сами покупатели, а за ними и авторы
Прекрасно. Справедливо. Красиво. Но со стока, где плохо обращаются с авторами, покупатели не уйдут. Сток не развалится, плакать об авторах покупатели не будут. Я устал об этом говорить.
Прекрасно. Справедливо. Красиво. Но со стока, где плохо обращаются с авторами, покупатели не уйдут. Сток не развалится, плакать об авторах покупатели не будут. Я устал об этом говорить.
Ну конечно не уйдут, они будут самоотверженно копаться в дерьме, когда на другом стоке будет ассортимент отличных картинок. Они же давали клятву верности шиттеру
Шатер не смотрит на вас как на авторов. Для него это просто такая социальная сеть типа FB или Instagrama. Вы получали за "лайк" 38 ц. а сейчас 10ц.
Я вам 100 лет назад говорил, что фото не может стоить 38 центов, 38 центов это 0, а вы мне рассказывали сказки про то что одну картинку могут скачать миллион раз.
Правильно, Павловский посмотрел на этих идиотов, которые продают свой труд за 38 центов и подумал, а почему они не могут получать 10? Могут.
Если вы не уважаете свой труд, то как он может уважать ваш?
В общем всё возвращается туда откуда всё и начиналось - на макостоки, типа Алами и т.п. с ценой фото от 50$ и выше, но возвратятся не все.
Я вам 100 лет назад говорил, что фото не может стоить 38 центов, 38 центов это 0, а вы мне рассказывали сказки про то что одну картинку могут скачать миллион раз.
У меня в 2010 году на айсе были космические по доходам работы. На одну картинку можно было купить автомобиль. На другую домик. Алами на такое разве способна? Но по существу согласен. Авторы сами согласились на унизительные условия. Теперь, это унижение пришло к логическому итогу.