Для качественной обработки нужен RAW-файл... Шаттер не может их продавать, поэтому, думаю, многие предпочитают брать готовую картинку в виде JPG без дальнейшей обработки.
Да я об этом и не подумал .Да это нев раве,и даже не в тифе после рава.
Почитал я ,почитал про цены на айсе и решил вообще на этот сток ничего не выкладывать, ну их нафиг с такими ценами, а что будет если все стоки за ними будут цену снижать....
Пускай сами для своего стока снимают ползая с фотиком)))
Как вы, блин, не понимаете, цены на картинки для покупателей почти на всех стоках одинаковые. И на Шаттре и на Айсе одинаковые. Никто там ваши картинки не продает дешевле, чем тут. Только сам способ отчисления разный. На шаттре вы всегда получаете 25, 33 цента и тд (в зависимости от ранга). Даже если покупателю картинка обошлась в 20 центов. На Айсе плавающая цена, зависящая от пакета покупателя. Может выйти за 2 цента подписка, а может и за 7 долларов, к примеру. Но средняя цена все равно выходит примерно как на шаттре (у меня к примеру даже выше, чем на Шаттре).
Какая разница я там продам 10 картинок и получу в среднем 3 доллара и здесь те же 3 доллара. Только здесь 10 по 0,33, а там ворох разной подписки, но все равно в итоге будет 3 доллара
Не знаю, чем они помогают? Откуда така информация? Превью выглядит одинаково. Любой вектор можно превратить в растр любого размера и скачать как JPG, даже на шаттере эдитор появился.
мне помогают так, что когда заливаю его позднее, люди благодаря ему замечают соответствующий вектор, который до этого обошли вниманием. Если есть на мой взгляд стоящая картинка которая затерялась, я позже заливаю ее растр и иногда покупают растр, иногда вектор. Учитывая что мои 5-10 картинок в день на шаттере тонут под сотнями адовейших симиляров, если что-то помогает им всплывать, я лично буду это использовать
Как вы, блин, не понимаете, цены на картинки для покупателей почти на всех стоках одинаковые. И на Шаттре и на Айсе одинаковые. Никто там ваши картинки не продает дешевле, чем тут. Только сам способ отчисления разный. На шаттре вы всегда получаете 25, 33 цента и тд (в зависимости от ранга). Даже если покупателю картинка обошлась в 20 центов. На Айсе плавающая цена, зависящая от пакета покупателя. Может выйти за 2 цента подписка, а может и за 7 долларов, к примеру. Но средняя цена все равно выходит примерно как на шаттре (у меня к примеру даже выше, чем на Шаттре).
Какая разница я там продам 10 картинок и получу в среднем 3 доллара и здесь те же 3 доллара. Только здесь 10 по 0,33, а там ворох разной подписки, но все равно в итоге будет 3 доллара
Да не проблема за сколько продают,вопрос просто зашел во сколько нас оценивают.Попрошайка за день тоже много нашшибает(взаваисимости от инвалидности,но вечером у него все отберут хазяева,и он будет радоваться что поел)Я понимаю что спрос определяет предложение,что на стоках рынок покупателя.Так тема зашла полялякали
А кто где писал, что люди этого не понимают? Я как раз таки понимаю, что цена везде одинаковая более менее, только айс при полном использовании пакета платит мне 0.02 цента, а шаттер 0.33 ну или 0.25 до прохождения первого уровня. А тут уже пускай каждый сам решает, стоит ему работать со стоком, который платит 0.02 цента. И при чем вообще тут какая средняя получается? Меня возмущает сам факт того, что сток считает, что контрибьютеру хватит 2 центов. Я никак не могу повлиять на то, что покупатель использовал весь пакет, а не 1/10, почему мои доходы должны зависеть от факторов, на которые я никак не могу повлиять?
Да не проблема за сколько продают,вопрос просто зашел во сколько нас оценивают.Попрошайка за день тоже много нашшибает(взаваисимости от инвалидности,но вечером у него все отберут хазяева,и он будет радоваться что поел)Я понимаю что спрос определяет предложение,что на стоках рынок покупателя.Так тема зашла полялякали
Еще раз пишу, средняя цена подписки там не ниже, чем на шаттре. Ну какая вам разница, поедите вы утром капусту, а вечером мясо или весь день голубцы будете есть, все равно в итоге съедите одно и тоже.
Ну вот у меня за этот год 567 продаж по подписке (считаю только подписку!) на Айсе. Общая сумма 291,44. Это где-то 51 цент за подписку. На Шаттре я за эти же 567 продаж получу 187,11. Не очень то мне эти фиксированные 33 цента на Шаттре помогают зарабатывать. На Айсе как-то выгоднее...
А кто где писал, что люди этого не понимают? Я как раз таки понимаю, что цена везде одинаковая более менее, только айс при полном использовании пакета платит мне 0.02 цента, а шаттер 0.33 ну или 0.25 до прохождения первого уровня. А тут уже пускай каждый сам решает, стоит ему работать со стоком, который платит 0.02 цента. И при чем вообще тут какая средняя получается? Меня возмущает сам факт того, что сток считает, что контрибьютеру хватит 2 центов. Я никак не могу повлиять на то, что покупатель использовал весь пакет, а не 1/10, почему мои доходы должны зависеть от факторов, на которые я никак не могу повлиять?
Да, только если человек не использует пакет и купит с него всего пару картинок, вы на Шаттре все равно получите 33 цента, а на Айсе вам может свалиться баксов 5-10. Что ж вы Шаттер не ругаете, что он вам дает всего 33 цента, когда покупатель вбухал 50 баксов.
Как-то однобоко получается. Все ругают Айс за низкую минималку по подписке, но никто не ругает другие стоки за низкую максималку.
Абсолютно.Платить 2 цента производителю за товар проданный хотя б за 10 баксов.это даже не смешно.И одно если это вместо лайка,и совсем другое по професии с которой живут.
Весь сентябрь не заходила В Шатер. И вот .... оказывается я прошла рубеж 500 ! Сегодня моя двоюродная сестра родила сына а я за почти 9 месяцев заработала 510 долларов
По теме сегодня пока 2 п - в портфеле почти 1000 работ... мало