Эх, пришлось Дипмету поставить на айсе, а то грузиться перестало английскаму языкаму нибельмес отправила вот чёто а отправился батч или нет не знаю...
Есп наторговал мало- мало итого четверть сотки енотов за полгода По теме продажи на шаттере идут НО нормы сегодня пока нет!
Латинская Америка за всех отдувается сейчас!
Докинула 3п, итого 4. Ну, уже не так страшно.
Ещё бы сингл или там демандик со Штатов содрать, вообще было бы супер
Раз мы тут про айс начали, у меня около 25 зеленых. Приятно, что торгует всем: и новым, и старым и тематики разные.
И самое главное, моя собачка попала на сайт канадского канала
Возмущают только подписки за 0,05$
Последний раз редактировалось springmood, 21.09.2017 в 00:02.
У меня висело фото в популярном, хотя ни разу не было куплено, но сегодня его купили в Японии по подписке... может они откладывают их, а у нас как купленное отмечается и поднимается в популярном...
Шаттер так и не ожил. На Айсе почти столько же, как и в прошлом месяце (мало, короче, но у Шаттера на хвосте сидит плотно). Зато стало понятно, что нужно американским покупателям Все просто и банально.
Надо собраться и сделать много-много таких фоток.
Но вот счетчик показал больше продаж, чем отразилось в статистике. Непонятен его алгоритм. В этом месяце шевелится еле-еле, интересно, сколько будет продаж по статистике за сентябрь. Радует, что за микро-сумму в 0,08$ только одна продажа, остальные по нормальной цене.