Подскажите пожалуйста, не бейте сильно)
Напуганный гипотетической отдачей шатера он-демандов бигстоку, начал заливать портфель (благо не большой 200 фото) на последний.
Вопрос по удалению работ: насколько я понял работу можно удалить только после прошедствия 90 дней как она принята, или писать и мотивировать службе поддержки...
А у меня на дримсе на всех фото стоит возможность продажи по расширенной лицензии (условно-эксклюзивной), т.е. после продажи я в течении 3-х суток обязан удалить это фото отовсюду.
Так, вот, если не дай Бог))), у меня так продастся фотка на дримсе, удалит ли ее (серию) мне Бигсток по моему запросу за 3 дня?
HamsterMan, нет причин для меланхолии - вероятность SR-EL на Дримстайме по известным причинам стремится к нулю...
Удалять файлы с Бигстока, честно говоря, никогда не пробовал, но на вопросы в саппорт они, в общем-то, оперативно реагируют, думаю, если объяснить причину, удалят без вопросов.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 05.11.2009 в 14:12.
Ребята, у меня вредный вопрос. Загрузил фотографии ещё 29 октября, но видеть их могу только в разделе "Uploads-Status" там в графе " Статус" высвечивается ссылка: Pending Edit. Захожу по этой ссылке, а там всё красиво, всё ОК, и не понятно, чего от меня хотят.
Тю, ёлы-палы... Вы пробовали:
- попытаться разобраться с принципом загрузки файлов на BigStockPhoto;
- переводить "Pending your edit";
- читать данный форум;
- пытаться воспользоваться поиском?
"Вредный" вопрос не освобождает от собственных усилий разобраться. Почитайте здесь, начиная с поста #26.
И переводить, и разобраться с принципом работы БигСтокФото я пробовал. Всё дело в том, что уже и редактировал и описание, и ключевые слова, даже фотографии редактировал... Видимо, остаётся ждать "примут-не примут".